下了么动动手指轻松捐,公益献爱心,苹果7等您来抽-文学灌水-公益在线•中国
《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
文学灌水
您现在位置:公益在线•中国 >> 益行文学 >> 文学灌水 >> 浏览文章
下了么动动手指轻松捐,公益献爱心,苹果7等您来抽
日期:2017-9-15 12:16:16 来源:不详 作者:   点击:0 
 
 

中国公益在线讯:心情好起来,好事就是多。

既能做公益献爱心,还能抽大奖赢好礼,不要太赞了。

2017年8月,正大慈善基金会和中国SOS儿童村协会达成公益合作,为中国SOS儿童村协会中的儿童和妈妈进行“输血”援助,共建“万家灯火”计划。

现开始发起活动:正大爱童工程——动动手指轻松捐。

有爱的你,是时候进行你的指间公益了。

人人公益,从动手开始

“一群人,一件事,一颗心”爱在益起,在活动平台完成任务——下载注册,即可奉献出您的爱心。爱的公益,其实很简单,动动手指,就能成为志愿者,为公益事业贡献您的一份力。而本次活动更有意义,参与的你,只会更幸福!

正大公益行,福利超给力

公益与福利并行,丰厚奖励任性送。“正大爱童工程”通过动动手指轻松捐项目,实现为中国10个SOS儿童村获取200万的赞助金目标。真是相当可以!这下儿童村宝宝们的生活就更有保障,不用再怕,不用发愁了。当然对你,只要参与了活动即可抽大奖,这福利妥妥的,苹果7和钱包现金,砸中你就笑了。

如此公益,怎会不爱

诱惑这么多,何况还是公益。老板,这样的公益有多少上多少,我都要了!

本次“正大爱童工程”共设置一至六等奖、公益达人将和特等奖。搞个活动,都有如此福祉,真是宠溺的很呀。

奖项明细如下

一等奖:奖苹果7手机一部(共七个名额);

二等奖:奖平衡道“足弓托架”价值588元人民币(共五个名额);

三等奖:奖100元现金(可公益捐款或微信钱包提现,共十个名额)

四等奖:奖9元奖金(可公益捐款或微信钱包提现,共一百个名额)。

五等奖:奖5元奖金(可公益捐款或微信钱包提现,共五百个名额)。

六等奖:奖1元奖金(可公益捐款或微信钱包提现,共一千个名额)。

说明:一至六等奖抽奖活动皆在活动过程中正大公益平台产生。

  公益达人奖:活动过程中正大公益捐款排行榜前五名用户获得此称号,奖励正大公益平台3000元钱包现金(共五个名额,可公益捐款或微信钱包提现,如同名次按捐款时间先后为准)。

我的人生,需要你的参与

作为有理想的一族,我们知道团结的力量,懂得感恩,更愿意用自己的力量回报社会,实现人生价值,我们希望未来更好。面对贫困,面对需要帮助和呵护的人,我们不忍心放手不管,可又总会受限于种种的条件,但我们不妥协。现在这样的平台出现了,让用户轻松做公益,伸出你的双手,进入正大公益平台活动界面参与进来吧!献出你的爱,收获感动与幸福!


 

本次活动正在进行中,请关注下了么公众号参与!

活动链接:http://m.xialeme.com/Home/ZDGY/index.html  

  

一群人,一颗心,一件事

爱,在益起

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号