《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
益行情感
您现在位置:公益在线•中国 >> 益行文学 >> 益行情感 >> 浏览文章
公益在线鹤城工作站 泰国之旅感谢信
日期:2018-10-27 19:17:05 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 孟凡斌 点击:0 
 
 

公益在线鹤城讯(公益记者 孟凡斌)泰国泰亚洲国际旅游公司领导您好!我们来自黑龙江省,齐齐哈尔市公益在线的二十位游客,10月21号到27号的泰国之旅,已经结束了,我们27号早上已经安全抵达上海浦东机场,在泰国五天我们饱览了泰国风景和人文地理,聆听了泰国女导游陳燕的精彩讲解,让我们对泰国文化历史有了一个更深刻了解和认识,我们对陳燕导游和阿文领队服务非常满意。

几天来陳燕对我们的生活起居照顾的无微不至,同时也发挥自己的熟练的业务水平,不厌倦的讲解,体现了泰国女子的才华和文雅。几天下来陳燕和我们游客形成了亦师亦友的亲密关系,腹有诗书气自,才华横溢与她的勤奋好学密不可分。一首歌曲‘’朋友‘’拉进了我们两国之间的距离。

每天一声“萨瓦迪卡”问候语让我们有一种到家了的感觉,让我们的掌声情不自尽的响起,这次泰国之行我们看到了中泰友谊,看到了泰国人民的热情好客。同时泰国司机,高操的技术,默默地为我们做着后勤保障工作。正因为有陳燕导游和阿文领队的辛勤工作和付出才让我们在泰国大饱了眼福,长了见识,收获了真情。玩的开心,陳燕导游的真诚质朴,乐观开朗的性格让我们泰国之旅充满了欢乐。

同时感谢哈尔滨海洋国际旅行社和泰国泰亚洲国际旅行社领导及贵公司给我们按排这么好的导游和驾驶技术高超的司机。再此我们二十位鹤城公益在线景福团队家人们对贵公司和导游陳燕 领队阿文 再次表示感谢!也让我们对泰国更加充满了留恋,让我们中泰友谊像长江和湄南河一样川流不息、奔腾向前。

中泰友谊源远流长,泰国我们还会再来。黑龙省齐齐哈尔市公益在线景福团队!


0
上一篇:月饼记忆 那年明月正圆情正浓  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号