《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
扶贫济困
您现在位置:公益在线•中国 >> 爱心慈善 >> 扶贫济困 >> 浏览文章
中国公益在线同心站举行爱心捐助活动
日期:2018-4-2 15:24:51 来源:<a href=http://www.gyzx.org target=_blank>中国公益在线</a> 作者:金子 点击:0 
 
 

 

 

  中国公益在线同心讯(公益记者:周玉成、顾四亮、周国涛) 2018年4月1号同心县平安爱心协会联合同心学雷锋服务中心、中国公益在线同心站记者深入到同心县田老庄乡石塘岭村慰问困难群众,为他们送去米、面、食用油等生活物资和爱心衣服,让他们充分感受到社会各界的关爱。

在桃花盛开的季节里,4月1号早上10:30分协会志愿者在会长周玉成的带领下来到了同心县田老庄乡石塘岭村村部。原本寂静的院子迎来了一群可爱的志愿者们将填满了欢声笑语,志愿者们给贫困家庭每户送来了大米、面粉、香油、牛奶,协会爱心洗衣房把洗干净的各种各样的衣服送到了困难群众手中,穿上干净的衣服后乡亲们脸上露出了幸福的笑容,一个劲夸:&ldquo;共产党好 习主席亲 社会越来越好了感谢我们的志愿者们时时刻刻还想着我们山区的乡亲们&rdquo;。协会周会长关切地询问他们的生活情况和身体状况,希望他们增强信心,乐观面对暂时的困难,以后会想方设法解决他们的实际困难。

通过这次活动,我们呼吁各界爱心组织将学习雷锋精神常态化,持续发展下去,带动更多的组织和个人参与到我们的队伍当中,以自己的实际行动践行雷锋精神,践行社会主义核心价值观。

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号