大爱点燃希望——五寨最美妈妈为爱心团队赠送锦旗-地方公益-公益在线•中国
《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方公益
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 浏览文章
大爱点燃希望——五寨最美妈妈为爱心团队赠送锦旗
日期:2018-8-9 19:18:42 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 李晓明 点击:0 
 
 

公益在线山西讯(公益记者 李晓明)几个月前,忻州北高速公路分公司三岔养护工区职工梁俊杰在一个偶然的机会听说李巧珍和他收养的五个孩子的事情后,并携手公益在线忻州爱心工作站的志愿去看望了李巧珍一家。

为感谢忻州北高速公路分公司三岔养护工区的志愿者团队,2018年8月7日中午,李巧珍带着孩子们顶着烈日来到了忻州北高速公路分公司三岔养护工区,为他们送上了一面锦旗以表达她的感激之情,亲自将锦旗交到领导张瑞兵主任手中,感谢他培养了这样一支优秀的志愿者团队。

工区党支部党员张瑞兵主任和刘斌,闻世雄,刘勇 又为李巧珍和孩子们购买了奶食品水果等四百元的礼物。

李巧珍从十年前为民政部门陆续抚养了五个不同程度的残疾、智障孩子。让这些没有母爱的孩子,得到了应有母亲的关爱和温暖,在爱的呵护下健康快乐的成长!团队的志愿者们表示:以后会坚持去看望李巧珍和她的孩子们 ,关注他们,让她们感受来自,忻州北高速公路分公司三岔养护工区志愿者们对她们的关爱。正如歌词中所说,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。中国公益在线忻州爱心工作站也希望有更多的社会爱心人士加入公益事业当中,去帮助身边需要帮助的人。让现在的年轻人懂的感恩自己父母得养育之恩,感恩社会,呼吁更多的好心人们,心怀善念,用温暖的双手,帮助更多需要帮助的人,爱心接力,凝聚正能量、合力吹响爱心结集号、让世界永远充满爱的阳光!(黄婷) 


0
上一篇:安徽界首公交公司开展 “夏季送清凉”活动  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号