《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河北频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河北频道 >> 浏览文章
河北沙河市老年大学为2018年度离退休老同志继续教育专业学习结业生颁发证书
日期:2018-7-12 19:31:42 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 路军社 鲁冰梅 杨海云 点击:0 
 
 

公益在线邢台战魂爱心工作站讯(公益记者 路军社 鲁冰梅 杨海云)河北沙河市老年大学狠抓离退休老同志继续教育工作,7月10日下午三时,在市老干部活动中心办公大楼,隆重为2018年度该学结业学员颁发结业证书。原沙河市人民政府副市长、沙河市诗词协会会长:赵素英,沙河市老干部局副局长:郭丽霞、沙河市老干部局副书记:刘书记、市老干部局办公室负责人:韩培尧,有关单位负责人及任课老师和学员约200多人出席了会议。

原沙河市人民政府副市长、沙河市诗词协会会长:赵素英致辞祝贺同学们克服家庭、生活、工作、身体等重重困难,勤奋学习圆满完成学业,感谢各级领导多年来给于的大力支持。感谢各位老师们的辛苦努力精心教学。市老干部局副局长:郭丽霞代表老年大学作了工作总结。号召学员们在新的岗位上、新的生活中把在学校所学的知识发挥重大作用,为和谐社会、共建文明、奔小康做出贡献。欢迎下学期同学们继续到学校修造更新更多的专业。

近年来沙河市老年大学,按照党和国家对老年教育事业发展和任务”全民教育继续教育和终生教育的精神,为了构建和谐学圆发展先进文化满足离退休老同志继续受教育的要求,达到更新知识积极有为、陶醉情操、颐养康乐“的办学目标,聘请了具有教学经验素质高,且热心干教育的老师授课,并根据老年学员的要求开设了;电子琴专业班、书法专业班、诗词专业班、绘画专业班、歌咏专业班、舞蹈专业班、养生保健专业班、古筝专业班、腰鼓专业班、广场舞专业班、秧歌专业版、形体专业班、周易专业班、民族舞专业班、时装表演专业班等。

近年来有3000多名离退休老同志在该大学通过上述专业学习,学业有成,已达到结业。许多学员创造作品在国家、省、地、市刊物上发表并获奖。还有许多学员晋升为上级协会会员等。受到全体学员的感谢和社会的欢迎。


0
上一篇:邢台市全民创城志愿者在行动  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号