《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河北频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河北频道 >> 浏览文章
雪野舞协吕公堡分会成立
日期:2018-7-12 19:33:34 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 高虎年 穆小仙 点击:0 
 
 

公益在线河北白洋淀讯(公益记者 高虎年 穆小仙)2018年7月10日,对吕公堡镇的全体热爱舞蹈的妇女来说,是一个难忘的日子, 十几个村的舞蹈队领队欢聚一堂,在一阵阵热烈的掌声中,一条醒目的横幅挂在墙上——《雪野舞协吕公堡分会成立大会》。任丘市雪野舞蹈协会主席张雪、理事邢永发,代表雪野舞协领导班子,亲临现场,主持召开这次会议。

会议任命邹艳杰为分会会长;镇妇联主席王文献为总顾问;雪野舞协理事邢永发、南头村妇联主席王俊华为名誉会长兼顾问;另外还有几位副会长和理事等。 张雪主席等几位领导,都发表了热情洋溢的讲话。

张雪说:“雪野舞协的宗旨是:唱红歌、跳红舞;传递正能量、颂扬党和祖国、赞美美好生活、引领大家走正道、向真善美的目标前行。吕公堡分会的设立,标志着雪野舞协力量更强、范围更大,影响更广。在今后的日子里,一定为吕公堡分会的姐妹们,搭建更高更美的平台,走出村镇,走向城里,走向更广阔的天地。邢永发说:他将不辜负领导和兄弟姐妹们的信任,带着这一方热土的人们,开拓创新,永远向前。”王文献说:“对分会的各项工作一定大力支持,出谋划策、热情引领。”王俊华说:“努力发挥自己的能量,为姐妹们提供更多活动,展示自己,快乐生活。”邹艳杰说:“作为分会长,一定服从上级命令,遵从上级指挥,认真负责、甘于奉献,为团队服务,为姐妹们服务。”

其他领导及会员们也纷纷发表热情洋溢的讲话,对于雪野舞协吕公堡分会的成立表示热烈欢迎和衷心祝贺。大家纷纷表达了自己的快乐心情和对分会美好未来的展望,决心更加认真学习舞蹈,在张雪主席的带动和指导下,让自己的舞姿更优美,让团队的表现更优秀,让今后的生活更精彩。整个会场气氛热烈、热情高涨、亲切友爱、谈笑风生。人们纷纷与自己崇拜的偶像张雪主席以及热爱的分会领导合影。雪野舞协吕公堡分会的成立,必将为雪野舞协的将来,奠定更高基础;为吕公堡镇的父老乡亲,带来更高质量的精神生活。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号