《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河北频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河北频道 >> 浏览文章
邢台市文化交流协会联合桥西区政协八一前夕深入部队基层慰问武警官兵
日期:2018-8-1 8:18:23 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 路军社 鲁冰梅 点击:0 
 
 

公益在线邢台讯(公益记者 路军社 鲁冰梅)7月31日(星期二)上午,邢台市文化交流协会,桥西区政协四组,民进邢台市委经济一支部一行30余人,走进邢台武警支队,深入部队基层庆祝八一建军节,慰问武警部队官兵活动。

本次活动是由邢台市文化交流协会(法人)秘书长,民进会员,桥西政协委员杨春广发起,桥西政协四组组长张志绢带队,民进经济一支部,协会副会长李增强带领,连同协会书画分会,沙河分会为部队官兵带去一场书画文化“大餐”。官兵们在门口列队欢迎我们的到来,杨春广代表慰问团向武警官兵致以节日的问候,并带去民进邢台市委,桥西区政协对部队的节日问候。

简短仪式后,鲍东升,李冀湘,郭文革,韩辉等,陈福生等10位书画家为部队战士们挥毫泼墨,创作了大量作品,官兵们热情高涨,活动气氛欢快热烈。

部队首长告诉“慰问团”,战士们没有见过现场创作的书画,只是在展馆里,画廊中,见过书画,原来书画作品是这样完成的!并且告诉慰问团,有一部分战士,马上就要“转业”,他们来自祖国的天南海北,你们的到来将为他们的“第二故乡”记意留下浓重的一笔。时间过得真快,转眼间半天过去了,各位书法书画家们忘记了吃饭尽量满足战士们要求给他们多写多画几副作品。此次书画文化大餐下基层,深受全体官兵的欢迎。中午12点多了“慰问团”和官兵们在祥和欢乐的庆祝活动中结束。

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号