《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河北频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河北频道 >> 浏览文章
邢台县军创园项目入驻评审会
日期:2018-9-12 21:29:50 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 张庆河 点击:0 
 
 

公益在线牛城爱心工作站讯(公益记者 张庆河)9月11日,邢台县退役军人返乡创业园项目入驻评审会在皇寺创园会议室召开,中国公益在线牛城爱心工作站公益记者随行拍摄采访。据悉该评审会分为两部分,一部分为项目基地的实地考核,另一部分为现场评审。这次评审由县人社局牵头,人力资源与社会保障局、县财政局等相关部门专家参加,通过这此评审的项目将成为军创园首批入驻企业。

首先,评审团一行来到临城一位老兵开办的生态园,考察富硒鸡养殖场。这座养殖场是延伸至地表以下的遮棚式鸡舍建筑,干净明亮的门帘、整齐规划的鸡舍、四季如春的环境让每一位评审专家啧啧称赞。在接受公益记者采访时,该项目负责人老兵郝海成介绍说:“为了保证所产富硒鸡蛋营养充分,配料添加了葱姜蒜辣椒等十几种调味食品,符合科学养殖的要求,我们将在军创园的统一规划和指导下,逐步推广项目建设,大步走向市场。”经过详细地实地考察,最后一致通过该项目入驻军创园。

邢台县退役军人返乡创业园于今年“八一”建军节正式开园,是以国家“大众创业、万众创新”的精神为指引,在邢台县人社局、财政局和民政局的具体领导下,由邢台县军融信息科技有限公司投资筹建、由退役军人牵头成立的专门为邢台地区各区县退役军人和全国退役军人返乡创业打造的就业创业一站式综合服务平台。

参加本次评审的创业项目人一致表示:退役不退色,永远跟党走,借助军创园平台,奉献报效社会,建设美丽家乡,为中华民族伟大复兴和地方经济腾飞而奋斗!(摄影 张庆河)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号