《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
河北频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 河北频道 >> 浏览文章
健康生活,真情毛铺——记任丘毛铺苦荞酒品鉴会
日期:2018-9-14 9:04:49 来源:公益在线 中国 作者:未知 点击:0 
 
 

公益在线河北白洋淀讯(公益记者 亦凡 吕红旗)2018年9月6日晚七点,笔者应天晨酒业公司王总经理的邀请,参加了在惠民酒店举办的“毛铺苦荞酒品鉴会”,近300位任丘企业精英们齐聚一堂,共同举杯,品味毛铺苦荞酒,享健康有度的生活。

天晨酒业公司王总(右一)

劲牌公司健康白酒京津冀区域营销总监胡世全讲话

劲牌公司健康白酒京津冀区域营销总监胡世全对毛铺苦荞酒进行了产品推介,胡总重点介绍了毛铺紫荞酒三大利益点(口感好、醒酒快、饮后轻松)和三个多一点(酱酒多一点、酒龄长一点、含量多一点),毛铺苦荞酒富含活性成分,不仅通过了国内权威机制的鉴定,还通过了哈佛医学院对毛铺苦荞酒有效减少肝损伤验证以及美国查尔斯河实验室安全性和功能性的检测鉴定,有饮用放心、轻松,能够减轻饮酒对身体的负担。

任丘著名节目主持人晓楠(右一)

传奇中国主持人团队

“健康生活,真情毛铺”,让饮酒重新回归轻松与真情。相信毛铺苦荞酒在消费者的青睐和支持下,必将保持持续稳健的成长。

礼仪小姐展示毛铺健康酒

公益在线白洋淀工作站站长刘连胜为这次品鉴会出谋划策,他说:“天晨公司王总热心参与慈善事业 ,积极承担社会责任,是我认识的老板里公益心非常重的一位,我们一定多支持。”


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号