《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
内蒙频道
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 地方公益 >> 内蒙频道 >> 浏览文章
全家工资失而复得 铁警助力转悲为喜
日期:2018-7-10 20:01:00 来源:公益在线•中国 作者:未知 点击:0 
 
 

公益在线讯:2018年7月3日19时许,包头车站派出所执勤队长刘博带领民警巴特尔在包头站开展安检查危工作时,在安检仪上发现一只黑色挎包无人认领。经民警开包检查,发现里面有现金一万两千余元,民警立即调取监控,并通过车站广播寻找失主。十分钟以后,失主安女士前来认领。民警详细询问后得知安女士当天和家人要乘坐K574次列车准备从包头返回老家,丢失的一万两千余元是其及家人两个月里打工赚来的全部工资,当时发现钱丢了全家人万分着急。

安女士回忆说,由于行李较多,在过安检时并没有注意到黑色挎包遗落在安检仪上。民警经核实无误后将黑色挎包归还给失主,安女士一家对民警表示感谢,并于事后专程赠送锦旗一面。

包头铁路民警温馨提示:时值当下暑运期间,火车站客流人数激增,请外出旅游和探亲访友的旅客群众们在乘坐火车出行前,提前做规划,避免携带过多的小件行李,以免造成遗忘。在过安检时,请确保自己的行李物品完全进入安检仪后再前往安检门。当发生物品遗忘、拿错或被盗等情况时,要及时联系车站执勤民警。(张玉祥 梁宇荣)

0
上一篇:包头红颜雅韵旗袍总会举行庆七一活动  
下一篇:没有了

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号