《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
青铜峡市古峡禁毒帮困志愿者联合会庆中国共产党成立97周年慰问老党员和残疾人
日期:2018-7-6 19:51:30 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 李淑香 点击:0 
 
 

公益在线宁夏吴忠讯(公益记者 李淑香)为了庆祝伟大的中国共产党成立97周年光辉历程,在青铜峡市市委宣传部,市禁毒办等部门的指导下,古峡禁毒帮困志愿者联合会联合、裕民街道办南苑社区,在志愿者联合会会长姜中云的带领下,共同开展慰问生活困难老党员、贫困残疾人和弱势群众,组织社区居民和各界朋友,观摩学习青铜峡市禁毒警示教育基地的活动。

2018年7月3日上午8点30分。青铜峡市禁毒预防教育基地、古峡禁毒帮困志愿者联合会办公室(市委党校后院)古峡禁毒帮困志愿者联合会的党员志愿者和入党积极分子以及全体志愿者全员参加,并高质量的做好整体活动的顺利开展。

在市毒品预防教育基地,参观人员通过听讲解、观看与毒品相关的文字、图片、视频等,了解毒品的种类、吸毒的危害、毒品的辨别等禁毒知识,进一步认识了传统毒品、新型毒品以及伪装型毒品的危险性和破坏性。大家纷纷表示,要提高识毒、防毒、拒毒的能力,倡导健康的生活方式,积极参与各类禁毒法治宣传教育活动,引导身边的人自觉拒绝毒品,远离毒品,为平安古峡、平安家庭建设营造良好的氛围。

青铜峡市古峡禁毒帮困志愿者联合会会长姜中云为10位贫困老党员和25位特困残疾人发放每人300元的慰问金,受助者流下了感动的泪水。

庆祝中国共产党成立97周年活动在全体参会人员《没有共产党就没有新中国》的歌声中启动。在专题文艺汇演中,舞蹈、独唱、诗朗诵等精彩节目一一上演,演职人员用动人的歌声、优美的舞姿,以群众喜闻乐见的艺术形式,表达了对中国共产党的热爱和赞美,增强了党员干部群众的凝聚力。特别是志愿者们自编自演的吟诗舞《拒绝毒品 珍爱生命》以真实感人的情景把整个活动推向高潮!

古峡禁毒帮困志愿者联合会全体架构和骨干以及优秀志愿者成员,按照以往分工和职责,切实履行好了相关职责,本次活动意义重大,大家共同做好了安全以及协调配合的工作,确保了庆祝活动的圆满成功,向党组织和社会各界交上了满意的案卷!

一份耕耘 一份收获,看到受助者感动的泪水以及得到安慰的微笑,我们感到非常的欣慰!我们将一往如既跟着姜会长在志愿者公益之路上坚定的走下去!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号