《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
宁夏西吉县义工联合会、社会爱心人士再次对重病、伤残、困难家庭进行爱心捐助
日期:2018-8-4 19:56:47 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 牛国萍 点击:0 
 
 

公益在线宁夏西吉讯(公益记者 牛国萍)2018年8月2日,西吉县义工联合会志愿者们、社会爱心人士自发筹集善款再次对我县部分乡镇的几家重病、伤残、困难家庭进行了爱心捐助、慰问活动。

王利各,男,回,39岁、家住西吉县兴平乡,其本人伤残,妻子患有白内障,儿子脑瘫,家里除了有个女儿,盼望嫁个好人家,还有几头牛期盼能多产几个牛犊变钱,再没有别的任何经济来源,家庭十分困难,连做饭擀面的地方都没有,只有一个小炕桌在上面做饭当案板,看了真让人心酸。志愿者们为他带来米、面、清油、锅碗瓢盆、压面机、案板柜、西瓜两个和400元现金。

付旭博,男, 汉,2岁,家住:西吉县吉强镇

本人患有先天性脑瘫,花光了家庭有限的积蓄,生活困难,希望得到社会爱心人士的帮助,看孩子能否有恢复的可能。义工志愿者们给他带来米、面、食用清油及400元现金,大家只能默默的祝福他。

何亮,男,汉,19岁,家住:西吉县兴平乡

本人患有眼疾,母亲残疾,生活十分困难,有两个哥哥在外面打工,一个姐姐已毕业在一家养鸡场打工维持生计。志愿者们也给他带来米、面、清油和400元现金,鼓励孩子勇敢的与病魔做斗争,阳光、自信的生活,争取早日康复。

姚玉昌,男,53岁,家住:西吉县苏堡乡

其本人患有肺癌,中晚期,经过治疗现在基本控制。志愿者们也为他捐赠现金1000元,给他充分自信感,我们就在你身后,社会正能量就在你身后。

庞彦军,男,汉,39岁,家住:西吉县吉强镇

其本人患有肺癌,经确认为晚期伴随骨转移及白血症。义工志愿者们为他捐赠现金1000元,给于精神鼓励,希望他不要放弃自己,早日战胜病魔。

爱心是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;

爱心是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;

爱心是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。

充满爱心的世界,就是那燃烧着温暖炉火的冬日小屋;充满爱心的世界,就是那拥有绚丽色彩的画卷。 西吉县义工联合会多年来已经不计其数的自发筹款默默的为社会弱势群体奉献爱心,哪里有需要他们就在哪里,他们以自己的实际行动为我县、市、诠释奉献精神。我们呼吁我们身边更多的朋友献出更多的爱心,这世界会因您的爱心付出而更加美好。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号