《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
邢台市助学公益协会情系教师节
日期:2018-9-11 21:46:16 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 文其林 赵长军 李京国 点击:0 
 
 

公益在线牛城爱心工作站(公益记者 文其林 赵长军 李京国):2018年9月10日上午,邢台市助学公益协会在教师节当天向邢台县北小庄小学捐赠由沙河市17岁少年Oner组合成员灵超及其粉丝团筹集捐献的价值一万余元的体育器材,同时也携手邢台医专第二附属医院在教师节这个充满温馨的节日向每一名乡村老师进行健康体检,送去关心和慰问。参加今天教师节捐赠仪式的有共青团邢台市委副书记侯智杰、北小庄乡乡长张瑶、北小庄中心学校校长李英军、北小庄完小校长袁小燕 、邢台市助学公益协会会长韩林璋、邢台医专第二附属医院刘文利主任。

捐赠仪式在优美的《少先队队歌》中拉开序幕,首先少先队代表为到来的各位嘉宾佩戴红领巾。与会的共青团邢台市委副书记侯智杰和北小庄乡乡长张瑶首先向学校的老师表示了教师节的慰问和崇高的敬意,其次向北小庄完小全体师生提了几点希望,希望在新的学期每名老师都已饱满的精神状态进入工作岗位,教书育人。希望每名学子能够好好学习,尊师重教,关爱老师。希望全体师生能够用好这批体育,在提高孩子们学习成绩的同时,还要确保孩子们的身体健康、体魄强壮、培养体育精神。

通过这次捐赠体育用品的活动,进一步充实了学校体育教学设备的硬件提升。在捐献活动现场,邢台市助学公益协会向学校授“灵超体育教室”牌匾,学校向助学公益协会献了锦旗,希望市助学公益将锦旗转交给灵超,感谢他们的爱心。

活动现场,韩林璋会长代表爱心人士讲话,并鼓励学生们要用好这批体育器材,积极锻炼,促进身心健康,做一名德智体美劳全面发展的好学生,韩会长讲到,爱心人士为我们送来的不仅是一件件器材,更是一颗慈善的心和爱心的种子!他们给我们带来的不仅仅是物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。爱的接力棒会一直传递,我相信,爱心种子定会播洒在我们师生心田,它将鼓舞着我们大力开展阳光体育活动,让全体同学有一个强健的体魄,快乐地学习和成长!(摄影 爱车一族)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号