《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
辽宁营口红箭天营爱心公益秋节走访孤儿村
日期:2018-9-25 21:07:59 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 邢志奎 孙波 点击:0 
 
 

公益在线讯(公益记者 邢志奎 孙波) 孤儿是一个特殊的群体,这些孤儿大多身体健康,少数患有特殊疾病,他们因父母过世或被遗弃而不得不呆在孤儿院。

9月24日(阴历八月十五)早八点,由营口红箭天营爱心公益协会组织的中秋节走访盖州慈爱孤儿村的活动开始了。一早我们带着五味杂陈的心坐上车,离开市区,驱车去盖州芦屯镇慈爱孤儿村,去看望那些被遗弃的孩子。


短短的几个小时里,我们充分感受到了孩子们的真诚和热情,当志愿者融入她们时,才发现她们是那样的懂事、可爱。孩子们欢乐的笑声回应了志愿者真诚的问候与祝福。孩子们天真的笑容、真诚的眼神,全然没有想像中的那种孤僻和自卑,从她们身上感受到一种乐观向上、清新自然的气息。

她们对生活充满了希望,相信爱在每个人的心中,这让志愿者感触很大,浊世之中我们都需要保留一方心灵的净土,我也相信只要人人都伸出援助之手,世界就会变得更加美好。

让世界充满爱,承载着多少志愿者服务的期望和信念,寄托着志愿者们对社会的美好祝愿。感恩大家信任支持,感恩所有付出的人。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号