《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
金波携手青年艺术家重阳节到金手杖老年公寓慰问
日期:2018-10-18 11:50:57 来源:公益在线•中国 作者:未知 点击:0 
 
 

金波携手青年艺术家重阳节到金手杖老年公寓慰问

金波现场精彩演唱《常来常往》

九九重阳节,温暖老人心。为了传承尊老,敬老,爱老,助老的传统美德,丰富老人们的文化娱乐生活。中国文艺志愿者协会理事、著名歌唱家金波携首都爱心青年艺术家志愿者走进温都水城金手杖老年公寓进行慰问演出。


金波携手青年艺术家重阳节到金手杖老年公寓慰问

金波走到老人身边嘘寒问暖,让老人家倍感温馨。

活动现场,歌唱家金波首先以一首《常来常往》经典歌曲拉开慰问演出序幕,当他唱到“亲朋好友,记得常来常往,有了牵挂的日子,心中有希望;亲朋好友,记得常来常往,哪怕山高路再远 有你在身旁”时,勾起了在场所有老人们对亲人的思念之情,同时也赢得了千位老人的阵阵掌声。


金波携手青年艺术家重阳节到金手杖老年公寓慰问

金波与舞蹈艺术家现场合影留念

随后,金波携画家何文、李钰、常美娟、王晓燕、李金朵、歌手董冬等艺术家走到老人身边,共同为老人们演唱了经典公益歌曲《有事你就说》。这一举动,让老人们在重阳节感受到了无限的温情。


金波携手青年艺术家重阳节到金手杖老年公寓慰问

金波与参演艺术家及老人们集体合影留念

宏福集团董事局主席黄福水谈及这次慰问演出时说:“本次重阳节文艺慰问演出活动内容丰富多彩,节目精彩绝伦,各个节目皆赢得满堂彩,台上演员用情、用心表演,台下的老年朋友掌声不断,欢快无比,充分体现了各位艺术家尊老、敬老、爱老的优秀品质。”(许顺喜)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号