《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
河北省保定市狼行天下慈善协会携手百川帮扶爱心人士情暖抱阳村
日期:2018-11-5 18:52:45 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 季洪健 点击:0 
 
 

公益在线河北讯(公益记者 季洪健) 秋未天初寒,温暖依同行。今天(2018年10月21日)河北省保定市狼行天下慈善协会携手百川帮扶创建人王冰会长与几十位爱心人士对满城县抱阳村五户贫困户开展了爱心捐助活动。

王冰会长和几十位爱心人士自发捐款为五户孤寡高龄老人送去了慰问金和生活用品米、面油等。此次同行还有爱心医生以及理发师,现场为老人测量身体,理发。

第一户:田格拉、七十多岁,老伴身患小儿麻痹症,瘫痪在床二十多年,膝下两个儿子,老大车祸去世,老二精神状态不太好,家境非常贫寒。

第二户:田福栋、五十多岁一直单身,自身身患小儿麻痹症,母亲瘫痪在床多年双目失明,母子相依为命,靠村里低保与妹妹家的帮衬。

第三户:田宝珍、六十多岁。后与外地精神不正常的女子结婚,膝下无儿无女,靠捡破烂在村里打零工为生,生活非常困苦。

第四户:康朵、六十多岁。年轻时因事故双目失明并失去右手,老伴儿离家出走,留下一女在外地上大学,没有经济来源!依靠村里本家接济生活,生活异常艰难!

第五户:田晨子、七十岁。无儿无女,没有经济来源,依靠村里及本家兄弟帮扶过日子,生活非常困苦!

爱心人士现场为老人理发、测量身体,更换被褥。老人更是双手感谢,感谢党,感谢社会,更感谢这些爱心人士。

中午几十位爱心人士现场为五户老人包饺子,煮饺子。送上爱的情义。

最后王冰会长发言感谢感恩这些爱心人士,有你们支持付出狼行天下慈善协会会越来越好,帮助那些真正需要帮助的人,大爱从未停止,扶贫进行到底。几十位爱心人士携手在公益路上前行着,分别时大家异口同声说:下次公益路上我们还到位。这个世界任何东西越分越少,只有爱越分越多。点滴之水汇成江河,星星之火可以燎原。公益路上你我同行!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号