《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益行动
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益行动 >> 浏览文章
全民助力 与爱同行,车轮第五届蓝丝带过年回家公益活动正式启动!
日期:2019-1-8 16:18:19 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

    岁月不居,时节如流,转眼间来到了新的一年,由车轮主办、口碑,来公益联合主办的第五届“全民助力 与爱同行”蓝丝带过年回家公益活动于1月7日正式拉开帷幕持续到2月5日,此次温暖行动还有春秋航空、来伊份、网易严选、美团酒店、科大讯飞、爱奇艺、zaker、小狗电器等品牌共同助力,以蓝丝带为名联合社会各界力量,帮助贵州省兴义市册亨县威舍镇山区的孩子们与父母团圆,并在线发起“报销你的回家路费”新年暖心活动,一起迎接温暖的中国新时代。

image.png

 

    车轮助力行业发展不断前行的同时立足公益事业,今年是车轮第五年投入到蓝丝带过年互助回家大型公益项目中,至今已帮助2800万游子过年回家,今年与以往“分享空位”行动不同的是特别将聚焦到留守儿童人群,希望能借助公益的力量对留守儿童这批群体的关注和奉献,让更多企业和更多用户可以关注到他们,从而帮助到这批可亲又可爱的孩子们。

image.png

 

    公益活动作为车轮王国的重要社会责任得到了社会各界的认可和支持,车轮也在公益事业上倾注大量资源,第五届蓝丝带过年回家公益活动不但将于1月25日从汕头出发,送务工亲人团圆,还在线上为用户提供免费报销1000元路费的福利,为了让大家在回家过程中有爱相陪过团圆年。“报销你的回家路费”微博上线5个小时就已突破1700万人次阅读量,与此同时在车轮系app端内启动的“全民助力,与爱同行” 携手口碑、上海市来伊份公益基金会及贵州省兴义市威舍镇大山小爱志愿支教协会以蓝丝带为名帮助贵州省黔西南山区的孩子们与父母团圆行动,已有40万人次参与活动助力,平均每人每天可参与5次活动,通过联合社会各界力量共同为保障留守儿童过幸福年,助力帮助山区留守儿童在过年期间与他们远在深圳、汕头务工的父母团圆,共赴爱之旅途。

    值得一提的是本届活动蓝丝带车主联盟将于1月11日上午十点在“海口国际新能源汽车展览会”上举行《全民助力 与爱同行》2019启动大会,车轮公司将邀请行业主流媒体,全国车友代表以及车展现场观众参与其中,在现场随机抽取一位报销其过年回家的费用,并在线上同步此项活动,旨在依托海口国际新能源汽车展览会活动背景,影响到国内外更多的车企与车友参与到公益事业中,帮助更多的人可以顺利回家,让回家之路不再艰难!

image.png

 

    车轮始终将社会责任视为企业发展战略的核心之一,车轮通过整合企业优势资源,全面深化的公益战略加速汽车服务全产业链布局,构建可持续发展的公益生态,通过商业力量为公益赋能,并在公益实践中使商业受益,逐步建立商业与公益双向赋能的良性共建关系。此次活动车轮就通过联合近百家企业以为用户报销路费作为利益刺激进行互动,并抽出近百位幸运用户提供千元回家基金,同时动用车轮全系app及合作品牌线上线下资源宣传公益H5互动,在公益行动中充分发挥自身在下沉市场的影响力,用信息连接爱心企业、个人与贫困地区的需求与互动,通过互联网思维和技术提升公益事业的触达效果。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989