《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
中国关心下一代健康体育基金会携手邢台祥和社工为赵麻村小学献爱心
日期:2018-7-2 20:14:36 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 元振国 点击:0 
 
 

公益在线邢台战魂爱心工作站讯(公益记者 元振国)6月29日上午,河北邢台经济开发区东汪镇赵麻村小学校园里阳光明媚。中国关心下一代健康体育基金会携手邢台市祥和社工服务中心为该校捐赠了10台电脑,100个篮球、100个足球、300根跳绳、50个拉力器等办公用品和体育用品,总价值4万余元的爱心大礼包,使该校的师生们沉醉在欢乐笑语之中。

中国关心下一代健康体育基金会、邢台市祥和社工服务中心、市区民政负责人和赵麻村小学的师生参加了捐赠仪式。祥和社工服务中心王占辉主任表达了关心下一代健康成长的关爱之心。

交接仪式中,邢台市经济开发区东汪镇中心学区负责人表示了感激之情,他号召孩子们积极行动起来,好好学习天天向上,不要辜负爱心人士的关怀和期盼,长大立志成才、报效祖国。

“学校的老师没有电脑,孩子们体育锻炼缺乏体育用品。这次送来的电脑、篮球、足球、跳绳等用品,学校的师生很需要。我们一定要利用好这些爱心用品,让孩子们健康快乐的成长。”赵麻村小学校长表示。

此次送温暖活动是爱心人士和学校之间的情感更加紧密相联,溢满着初春般的温暖情谊。中国关心下一代健康体育基金会、邢台市祥和社工服务中心的爱心人士用自己的关爱之心鼓励了学生的向学之心,也用自己的滴水之力滋养着学生的身心健康,是弘扬雷锋精神的实践体现,赢得了学生的爱戴,得到了老师、家长以及社会的广泛好评。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号