《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
沟帮子福全爱心团队慰问北镇武警中队共叙鱼水情深
日期:2018-7-31 18:58:58 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 陶凯龙 朱林 点击:0 
 
 

公益在线讯(公益记者 陶凯龙 朱林) 军爱民,民拥军,军民鱼水一家亲。7月30日“八一”建军节来临之际,辽宁省北镇市民间社团组织——郭明义爱心团队沟帮子福全分队刘福全携志愿者及市民代表一行来到武警锦州市支队北镇市中队开展“八一”拥军慰问活动,向部队官兵送上节日的祝福和诚挚的问候。

郭明义爱心团队沟帮子福全分队队长刘福全代表爱心团队和热心市民为武警锦州市支队北镇市中队带来了饮料、矿泉水、西瓜、绿豆糕以及猪肉等慰问品。同时详细了解了部队的日常训练和生活情况,感谢官兵们舍小家、顾大家,长期以来为保护人民群众生命财产安全,为社会的稳定、经济发展作出的贡献。

武警锦州市支队北镇市中队领导感谢沟帮子福全爱心团队的拥军行为,表示部队将积极发挥自身优势,认真做好国防建设和部队自身建设的同时,将继续为北镇市的经济社会发展做出努力,同时继续保持军民的鱼水深情,推动部队和城市共同发展,并将一面写有“军爱民 民拥军 共建和谐新城”的锦旗赠予沟帮子福全爱心团队。

据悉,郭明义爱心团队沟帮子福全分队慰问活动也是该中队建立以来首次民间公益志愿者和市民进警营拥军。

郭明义爱心团队沟帮子福全分队刘福全、青年作家、人民日报社市场报网络版《百姓中国周刊》副主任编辑、公益记者陶凯龙以及北镇市爱心志愿者、热心市民代表参加了此次拥军活动。

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989