《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
女儿国影视 韩乐电器《国学小明星》剧组携小演员慰问净月颐康医养中心
日期:2018-10-8 19:15:15 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 赵昕媛 郭春菊 点击:0 
 
 

公益在线长春讯(公益记者 赵昕媛 郭春菊)2018年10月7日,吉林省女儿国影视文化传媒有限公司《国学小明星》剧组及长春市韩乐电器有限公司携《国学小明星》剧组小演员对长春市净月颐康医养中心进行了以敬老爱老为主题的慰问及公益演出。

吉林省女儿国影视传媒有限公司董事长赵勇表示:“组织开展‘敬老、爱老、行孝、展孝’系列活动,一方面是希望能够为老人们带去一些欢乐,为他们的生活多添一笔色彩,另一方面也是希望孩子们通过与爷爷奶奶们的相处,能够更加深刻的体会敬老、爱老等中华传统美德,在以后的生活中能够更加的尊敬老人、孝顺自己的父母,理解父母的不易。”

在慰问净月颐康医养中心的活动中,《国学小明星》的小演员们不仅为爷爷奶奶们送上了他们心爱的画作,还以小记者的身份对爷爷奶奶们进行了采访,现场气氛充满了温情,爷爷奶奶及小演员们的脸上都洋溢着笑容。

采访结束后,《国学小明星》的小演员及净月颐康医养中心的爷爷奶奶们进行了精彩的节目表演。大家各展所长,唱歌、跳舞、武术、朗诵、乐器,种类齐全,节目精彩绝伦。

精彩的节目过后,慰问活动进入了尾声。胡杰奶奶给小演员们讲了两个故事,告诉小演员们,以后的生活当中也一定要注意自己的言行。他们代表的不只是他们自己,还是我们的祖国。小演员们也纷纷表示,以后他们会像现在一样,敬老、爱老、孝顺父母,并将敬老、爱老、感恩父母这一中华美德转递给身边的每一个人。

公益记者还对小演员的家长们进行了采访,家长们表示希望孩子多参加这种活动,觉得对孩子有很大帮助,以后如果还有公益活动,会继续让孩子参加,和孩子一起将爱心传递给身边的每一个人。

活动的最后,爷爷奶奶们表示,这一下午,他们非常开心,小演员们给他们带来了无限欢乐。爷爷奶奶们表示非常感谢女儿国影视传媒《国学小明星》剧组及韩乐电器有限公司,也非常感谢净月颐康医养中心的工作人员对他们的照顾。希望以后小演员们能多来看看他们。

长春市韩乐电器有限公司董事长韩宗麟也表示:“韩乐电器坚持以人为本,倾尽毕生精力,做良心企业。在着力发展品牌的同时,也会注重参加公益活动。弘扬中国优秀传统文化,传播正能量。”

倾听老年人心声,关心老年人生活,希望能有更多的人参与到敬老、爱老等公益事业中来,进一步营造尊老、敬老、助老社会氛围,弘扬尊老敬老、爱老助老的优良传统文化,让孩子们懂得孝敬老人,感恩父母。为公益事业奉献出自己的一份力量。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号