《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
搜狗手机浏览器公益项目“孤儿圆梦行动” 荣获爱心企业奖
日期:2018-11-8 10:46:15 来源:公益在线•中国 作者:未知 点击:0 
 
 

中国公益在线讯:近日,由腾讯公益主办的第四届“99公益日”活动在北京举行,会上主办方对公益事业做出突出贡献的企业颁发了奖项。搜狗手机浏览器公益项目“心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”获得了中华少年儿童慈善救助基金会和腾讯99公益日颁发的“爱心企业奖”。

  “心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”是搜狗手机浏览器联合中华少年儿童慈善救助基金会于今年8月推出的以“用你一分行动,圆TA两分梦想”为主题公益项目,用户可通过在搜狗手机浏览器上的浏览时长兑换成公益金,捐赠给那些失去父母的孤儿,为他们送上一份梦想礼物。活动上线以来,受到了百万用户的关注和参与,他们纷纷利用自己的碎片化时间浏览新闻、阅读小说、捐赠公益金、奉献爱心。不少参与用户认为,仅仅是花一点时间就可以为孤儿捐献爱心,就这么轻松便捷地参与到了公益活动中来,这种公益形式不仅降低了参与门槛,让公益事业变得触手可及,也让他们碎片化的“阅读时间”变得更有温度和价值,给了他们在生活中做公益的机会。

  据悉,“心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”公益项目是搜狗手机浏览器继宇梦童行等公益项目之后,在互联网+公益领域的又一次创新探索,显示了搜狗手机浏览器通过互联网,连接汇聚每一个微小力量的初心。

  近年来,搜狗手机浏览器致力于为用户提供优质产品和服务的同时,也在不断探索互联网技术与公益结合的更好方式,为公益项目提供丰富多样的参与形式,让更多的用户可以参与公益事业中来,持续践行着作为一个互联网企业的公益使命与社会责任。

  “心语心愿,搜狗孤儿圆梦行动”只是互联网+公益的一个开始。未来,搜狗手机浏览器在专注于技术创新和产品打造的同时,还将积极探索新的互联网公益模式,整合社会资源,为公益项目提供更强大的支持,为社会公益事业贡献更大力量。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号