《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益资讯
您现在位置:公益记录者 >> 公益中心 >> 公益资讯 >> 浏览文章
“梳情花园”登陆深圳皇庭广场,邀你一起来“谭情说爱”
日期:2019-8-5 11:06:54 来源:公益记录者 作者:未知 
 
 

 继3月“梳情花园.上海站”、5月“梳情花园.合肥站”之后,8月3日,“梳情花园主题互动展”登陆深圳皇庭广场,这个近200平米的“木梳艺术体验馆”为都市圈中的深圳市民们带来了平复焦躁的木之气息,吸引到众多年轻人驻足体验。

  开幕当天,台风“伟帕”还未离开,但是大风大雨的刺激天气,丝毫不影响深圳市民的体验热情,现场几度“人满为患”。木梳是人们生活中不可缺少的生活小物,而“梳情花园”作为情感传递的中转站,以梳为媒,借梳传情,创造五大互动区域:你可以来“温暖树洞”选一把特别的梳坯,穿越“梳齿森林”感受谭木匠木梳齿形奥秘,漫步“三千发丝”灯光通道尽情自拍,在“梳情画意”给木梳添一件彩绘新衣,在“综合体验区”感受不同款式的木梳产品。每个展区对应不同功能与特色,参观的过程就是一把梳子制作的过程,让参观者切身体验木梳工艺与文化乐趣。

  “梳情画意”的迪士尼花园俨然成为了新的网红拍照打卡地,爬满墙面的蔷薇花、可爱的米妮、米奇、搞怪的告白话语,无论是大朋友还是小朋友,路过这里必然要来拍个照,卖个萌。

  “综合体验区”里琳琅满目的木梳产品也让现场许多市民惊喜连连,随着中国传统情人节七夕的临近,这里也成为男士们做“礼品攻略”的热门打卡点。

  本次“梳情花园”的主题为“来梳情花园谭情说爱”,所以现场自然也少不了“秀恩爱”的小情侣们。正在热恋中的米妮和阿文就是这样一对“甜到溢蜜”的情侣,作为新手第一次制作木梳是不那么简单的,但合作制梳的过程中两人一直配合默契,米妮骄傲得说,所有工序她觉得有难度的时候一定是阿文出马帮她做完,现场的工作人员也打趣道,那一定是足够爱你,才会愿意帮你把木梳制作的所有工序做完。原来是否愿意帮爱人做一把木梳正在成为检测TA爱你程度的新潮流哦?

  来自乌克兰的音乐家MAX与妻子Nancy的爱情更像木的特质——“低调而温暖”,喜欢做手工活儿低调MAX进入“梳情花园”的木梳体验世界后便一发不可收拾,每道工序都反复摸索,悉心打磨,专注在木梳世界里甚至“遗忘”了妻子Nancy。但是每当MAX“破解”一道工序“晋级”下一道工序时,Nancy总是静静陪伴着MAX,站在他的身后投来温柔目光。也许爱情就是这样,默默守护陪伴,紧紧跟随相依。

  “梳情花园”作为2019年谭木匠线下的主要推广活动,至今已经走过三个城市,未来“梳情花园”还将结合不同的节日和情感主题,继续前往不同城市展出。通过现场体验加上情感沟通,让用户与品牌互动。我们希望通过这样的活动来改变消费者特别是年轻消费者对品牌的认知。

  致力于表达情感的谭木匠与同样不吝啬表达爱意的深圳年轻人们会擦出怎样的火花?欢迎前来“梳情花园”一探究竟哦。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com