《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
老兵新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 老兵俱乐部 >> 老兵新闻 >> 浏览文章
记邢台县退役军人返乡创业园创业发展之路
日期:2018-11-2 19:17:07 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 赵长军 曹立军 点击:0 
 
 

公益在线牛城爱心工作站(公益记者 赵长军 曹立军)前日,著名军旅专业作家、导演、制片人黄思诚与总参政治工作部祝学军来邢台考察,先后考察了邢台县军创园及退役老兵创业项目金泉山大型文旅综合体、尚粮军富硒种养产业园,走访古村落和抗大纪念馆,邢台县民政局长刘东辰陪同了考察。考察结束,提出了军创园战略合作共同推进军民融合、文化融合共同发展的宝贵意见与合作意向,双方就一下内容达成初步意向:

一、建立中国剧作家协会或中视美联黄思诚影视工作室(大型红色文化经典邢台影视拍摄基地)。

二、对金泉山景点建设做了专业规划:(一)、建立明清,民国,日式建筑,蒙古马道野岭,专业拍摄景区,平时向游客开放,影视项目实施时剧组征用;(二)、建立常年娱乐景观演出(如长征之路,邢台红史);(三)、建立实景老兵群众演员培训基地。

三、初定影视项目《抗大之歌》、《太阳照耀南坡村》、《古村的红旗传奇》、《老兵的山乡》、《解放邢台》等大型红色经典。

四、建立老兵艺术团,为建设活跃,时尚的老兵家园而献力。使军旅文艺经济纳入军民融合大业。(摄影 张华)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号