《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
东方草本护肤美学走向世界,87岁百雀羚在国际舞台大放异彩
日期:2018-9-29 12:15:23 来源:不详 作者:未知 点击:0 
 
 

在中国,百雀羚可以说是家喻户晓的国民品牌,成立于1931年的百雀羚也是中国历史最为悠久的著名草本护肤品牌。一直讲究东方护肤的平衡和谐之道的百雀羚也致力于给消费者带来天然安全的护肤体验,是东方之美的品牌典范。

 

 

有着87年历史的百雀羚已经拥有成熟的东方草本护肤美学,是时候让世界见证东方之美了。在刚刚落幕的第30届IFSCC大会上,百雀羚带着自己的植物研究论文站在国际美妆界的顶尖技术舞台。而本届IFSCC大会共收到全球化妆品界有超过700份科技论文,最终仅60份最有价值的科技论文获选。最终百雀羚与包括香奈儿、欧莱雅、LVMH、资生堂、宝丽、百雀羚等品牌商,以及巴斯夫、奇华顿等国际化妆品原料公司同台发表演讲。

 

 

本次百雀羚发布了两篇演讲论文和三篇海报论文,带来的演讲了包括《创新防晒霜对IV-V型皮肤(亚洲肌肤)的特异性保护》和《化妆品中的东西方融合》在内的两大课题。前者是与柏林大学临床检测合作,探讨针对全球最新科技发现及全光谱防晒东方草本植物配方的解决方案,后者则是与法国图尔大学联合研究发表,证实一种含有中草药成分的抗衰老霜具有神经美容学增强效果。

 

正是这两篇分量十足的论文让百雀羚最终在众多国际品牌同场竞技中拿下全场唯一科研创新金奖,终于向世界展示了东方草本护肤美学的力量,也让国际美妆界看见百雀羚齐肩世界的品质。

 

 

而在此之前,百雀羚就已经开始向世界传递东方草本护肤美学之道了。早在2017年,百雀羚就已成为IFSCC“推动全球化妆品发展计划”的首家受邀企业,由此,百雀羚也正式成为IFSCC金级战略伙伴。这意味着百雀羚加入国际美妆界,能够将自己的东方草本护肤美学向世界展示。同时也能够得到国际化妆品科研方面专家的技术支持和最顶尖化妆品研发集团的前沿技术分享。在IFSCC这样一个追求技术创新的盛会上,百雀羚终于实现了与国际美妆前沿技术的接轨。

 

 

今年,百雀羚再次升级,在IFSCC全球金级战略伙伴中,百雀羚成为亚洲唯一荣誉金级战略伙伴。在今年的盛会上,更是摘得全场唯一科研创新金奖,实现真正意义的在国际美妆舞台展示自己的东方草本护肤美学和齐肩世界的品质,让来自全球的美妆专家聆听东方之美。

 

 

这一次百雀羚的草本护肤技术摘得科研创新金奖,也意味着国际美妆界对于中国草本护肤的肯定和鼓励。未来,百雀羚将继续在草本护肤领域深度研究,向世界展示具备中国特色的草本护肤科研成果,将东方之美传递给更多人。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989