《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国内资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 国内资讯 >> 浏览文章
华语春晚耀全球 魅力中国新时代——全球华语艺术2019春节联欢晚会在京启动
日期:2019-1-10 23:12:23 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 杜海义 
 
 

1月8日,“华语春晚耀全球 魅力中国新时代”全球华语艺术2019春节联欢晚会启动仪式在京隆重举行。本次活动由联合国世界旅游联盟(NGO)、联合国总部名家论坛中国中央电视台CCTV《大国名片》栏目等单位联合主办,中国发展网影视艺术中心、北京贤迈文化传传媒有限公司、四川省名人俱乐部有限公司、好妈妈(北京)文化发展有限公司等联合承办。

为了加快实现习主席倡导的“人类命运共同体”发展目标,落实“一带一路”新的五年发展计划,促进中国人文国际交流,推动民间国际交往,北京贤迈文化传媒有限公司、四川省名人俱乐部策划创新中国春晚这一传统文化标志符号的举办模式,汇聚艺术界、媒体界、企业界、公益界各界文化传播传志愿者,举行全球华语艺术2019春节联欢晚会启动发布会。本届晚会以“增强文化自信”为基本导向,以弘扬中华民族文化,增进文化交流为目标,通过一系列丰富多彩的文化活动向大众展示华语春晚的新魅力。

莅临启动仪式的嘉宾有,海军电影电视艺术中心正军级文职,国家一级导演、全球华语艺术春晚组委会主席团主席丁汝骏,中国国际交流促进会常务副会长、著名外交家、全球华语艺术春晚组委会顾问于引,周恩来特型演员张江山,原驻巴勒斯坦权力机构办事主任郑小龙,中华志愿者协会弘扬雷锋精神促进会、中国社会福利基金会学雷锋基金管委会副秘书长钟文忠,办公室副主任红光,中国发展网魅力中国影视中心主任、全球华语艺术组委会主任、北京贤迈文化传媒有限公司董事长韩建婷,四川省名人俱乐部有限公司董事长,“根在中国 回归故里”华夏文化交流系列组委会主任、台商协会代表代郭翰元,中国民族贸易促进会副会长闫俊平,工信部中国通信工业协会高等数字经济研究院党委书记王玉龙,北京国粹文化艺术团团长刘素华等。

据悉,以《四海同新春 五洲共命运》为主题的全球华语艺术2019春节联欢晚会暨学雷锋志愿者联谊迎新春晚会即将於2019年1月下旬正式亮相北京思想文化艺术界,一场创新传统文化与学雷锋革命时代文化晚会将拉开帷幕。同时此次春晚将组建“全球华语艺术团”,长期服务一带一路各国人民的文旅生活。(公益记录者 杜海义)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989