黑龙江拜泉县新时代全民健身动起来-地方新闻-公益在线•中国
《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
黑龙江拜泉县新时代全民健身动起来
日期:2018-8-10 19:24:07 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 陈静 高俊达 孙玉国 点击:0 
 
 

公益在线拜泉站讯(公益记者 陈静 高俊达 孙玉国)2018年8月8日,全民健身日!为满足广大人民群众日益增长的体育需求,倡导健身文明、积极向上的生活方式!丰富人民群众业余文化生活,由拜泉县委宣传部主办、拜泉县文化广电体育局承办的第十届以“新时代全民健身动起来”为主题的拜泉县“全民健身日”庆典活动于今日在拜泉县广场举行!

现场进行了广场舞、水兵舞、东北秧歌、红色轻骑兵等优秀健身项目的展演。共有32个代表团体参选!近千余名观众顶着炎炎烈日,席地而坐,津津有味的有序观看!

公益记录者了解到:组委会从7月13日开始报名筹备,近百余个团体参与.年龄最小的6岁,最大的65岁!他们都是文化体育爱好者!

一位参与者阿姨说:“就喜爱和朋友们在一起唱唱跳跳,觉得自己身体更好更年轻啦!感谢县政府,文体局举办了此次活动,给了我们全民一个展示自己的舞台!”

现场观众表示:拜泉人真是多才多艺,希望这样的活动越办越好!

县委宣传部部长王巍说:“通过全民健身日活动的开展,全民已形成良好的体育文化氛围!吸引了更多的百姓参与到文化活动中来!”

组委会表示:“从海选、初赛、半决赛、到今天的总决赛,各小组负责人及参与者一直精神饱满、不畏酷热!希望此次活动办的成功,让全民满意!”

一次体育的盛会!一次精神文明的盛宴!全民健身日进一步提高了拜泉县文体硬件设施!用丰富多彩的文化滋养着全民的文化生活!大美拜泉因此而更加的绚丽多姿!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号