《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
“河北省企业民间债务纠纷及化解高级研修班”在邢台市恒8酒店开班
日期:2018-8-29 20:06:12 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 元振国 王登举 点击:0 
 
 

 公益在线邢台战魂爱心工作站讯(公益记者 元振国 王登举)8月28日由河北省人社厅、邢台市人社局主办,河北章理桥律师事务所和河北萨班斯企业管理咨询服务有限公司承办的“河北省企业民间债务纠纷及化解高级研修班”在邢台市恒8酒店开班。全省11个地市共有128名企业高管和专业人士参加了本次高级研修班的研修。

举办高研班是国家实施专业技术人才知识更新工程的一项重要内容,也是人社工作推动和服务经济发展的一项重要举措,随着时代的发展,各类负债增长迅速,民间企业债务违约层出不穷,已经成为当前社会极大的不稳定因素,企业债务面临的形势非常严峻。在该背景下,省人社厅确定在邢台市市举办"企业民间债务纠纷及化解"省级高研班。

本次研修班邀请了中国社会科学院民商法博士研究生、副教授詹诗渊,台北著名经济学家谢文严,邢台市市委党校副教授、经济管理教研室资深经济学家田国清授课。

国际企管博士及金融系硕士,河北萨班斯企业管理咨询服务有限公司董事长、中国人民大学汉青经济与金融高级研究院“并购、重组课题组”研究员王登举,河北易晓律师事务所主任李建春,河北正邦律师事务所主任牟汉伟,国家级创新创业导师、金牌讲师、奇点蜂巢众创空间董事长张卫峰等专家就目前经济形势及企业债权债务纠纷处理及化解的方案、技巧等内容进行授课。

通过专家授课和论坛交流,提高了企业高级管理人员化解债权债务纠纷的能力和掌握处理法律风险的技巧,为推动企业健康稳定发展起到了积极的促进作用。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号