《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
克东县中华职教社第四次社员代表大会
日期:2018-9-14 19:12:41 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 赵纯江 点击:0 
 
 

公益在线黑龙江讯(公益记者 赵纯江) 2018年9月14日下午在克东县教育局二楼会议室举行中华职业教育社第四次社员代表大会。

首先由县教育局局长史学谦致辞.中华职业教育社是主要由教育界、经济界、科技界从事和关心支持职业教育的人士组成的全国性的人民教育团体,以“使无业者有业,使有业者乐业”为建社宗旨,成立已有百年历史。克东县中华职业教育社自成立以来,紧紧围绕县委、县政府工作大局,开展了一系列富有成效的工作,在促进我县中华职业教育健康发展、推动克东县中华职业教育交流、积极开展社会服务等方面作出积极贡献。

克东职教社第四次社务委员会由17人组成,其中:非中共人士10人,占59%。中共与非中共人士比例问题,市委统战部乙同意所占比例。

会议选举产生等四届领导班子,县政府副县长孙志民当选为主任.副主任5名由县政协副主席孙振生,县委统战部副部长成江,县教育局副局长孙文良,县职教中心校校长计洪文,黑龙江海阳热力集团有限公司董事长徐国担任.秘书长1名由县教育局职教股股长幺洪伟担任.副秘书长1名由县委统战部科员陈颖担任。

会议指出,当前,中国特色社会主义进入新时代,给职教社工作带来新机遇。克东县中华职教社要深学深悟,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,并贯穿到工作全过程、各方面。要找准切入点,自觉融入“克东县”建设大局;发挥优势,为克东县中华职业教育发展献计出力;固本强基,不断提升职教社工作科学化水平,为建设现代化克东县作出新贡献。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号