《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
白城市音乐家协会举办庆祝白城“改革开放40周年”钢琴音乐会
日期:2018-11-17 19:15:18 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 宋秋 
 
 

公益在线吉林白城讯(公益记者 宋秋)2018年11月16日晚,白城文化活动中心多功能厅内人头涌动、座无虚席,来自各阶层的新老艺术家及音乐爱好者齐聚一堂,18时30分晚会开始,500座位的会场容纳600多位观众,参演的志愿者演绎了10余首不同时期不同风格的钢琴作品,终场《我的祖国》更是让现场掌声雷动,气氛热烈。

高山觅流水、琴声遇知音,音乐有一种奇妙的魔力、穿越时空、消弭差异,直抵心灵,各位艺术家精彩演奏引领着现场观众遨游在音乐的海洋。每一曲过后,台下观众都为艺术家娴熟技巧和琴声中充沛的感情所折服。琴声犹如天籁之音飘至凡间,始现场所有人共同感受了一次震撼心灵的音声之旅。

《钢琴音乐会》是庆祝白城“改革开放40周年”深入贯彻习近平中国特色社会主义思想和党的十九大会议精神,感受祖国改革开放以来的巨大变化暨白城创建全国文明城市的开局年和老城改造收官之时,弘扬 白城崇德向善、重德尚义、见贤思齐的正气之风,讴歌文明白城、生态白城、幸福白城新时代风貌成果的肯定。

《钢琴音乐会》是文艺公益自愿者引领我市群众文化生活《音乐促和谐、艺术型发展》新思路的探索,新思想的体现,提升白城文化水准的一个起点。

《钢琴音乐会》是白城市文学艺术届联合会主办,白城市音乐家协会承办的白城有史以来第一场专属《钢琴音乐会》。筹备期间得到市委、市政府及相关部门等大力支持。

协办单位:吉林省音乐家协会、白城师范学院、白城市星光琴行、白城市文化活动中心、洪涛文化传媒有限公司、白城市吉剧歌舞有限公司、白城市青少年学生校外活动中心、又一村影音传媒(白城)有限公司、白城市经济开发区星河广告文化传媒中心

公益志愿者名单

参演人员:张宏云、尹但闳、全五贤、王潇晗、刘梦婷。

总策划:乔昭斌、霍铁军 总监制:张志坚,

艺术总监:沈军 总导演:付飞 执行导演:陈承伟,

导演:田海峰、侯燕 撰稿:李信 舞台监督:孙克峰,

主持人:范建军 音响效果:纪洪涛 剧照:赵东民、朱洪涛,

摄像:王世勇、秋实 礼宾:孙艳、娄爽

晚会在观众恋恋不舍的眼神中缓缓地降下帷幕。

以霍铁军为首的各单位参加晚会的领导走上舞台与演奏艺术家及晚会工作人员,合影留念

被采访的观众激动地说:“我还是在上大学时听过一次《钢琴音乐会》,一晃26年过去了,没想到这次在我的家门口听到了,太难得了,可惜的是没带小孙女来,希望举办单位还有下次”!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989