《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
西安市洛南商会成立大会在西安曲江宾馆隆重召开
日期:2018-11-29 20:06:50 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 阮国平 
 
 

公益在线陕讯(公益记者 阮国平)11月25日,在洛南县委、县政府的指导下,洛南县招商局、统战部牵头总抓,多部门协调配合下,西安市洛南商会成立大会成功在西安曲江宾馆隆重举行。西安、商洛两地领导,陕西省秦商联合会、陕西省西商联合会、陕西省江苏商会、陕西省山西商会、陕西省温州商会、西安市千阳商会、西安市宿州商会、西安市陇县商会、西安市商洛商会、西安市商州商会、西安市山阳商会、西安市柞水商会、陕西省中医药协会、西安行知文旅企业家协会等兄弟商会,以及在西安的商洛洛南籍知名企业家代表、西安市洛南商会会员共计400余人,共同见证了西安市洛南商会成立盛况及探讨西安洛南两地的经济文化发展。

第一会议在激情奋进的鼓乐中开篇,全体与会人员聚精会神地观看了气势恢宏的洛南县宣传片,并为洛南县的迅速发展深感骄傲自豪。

洛南县人民政府县长王宇鹏向大会通报了商会成立情况,由西安市民政局社团局局长曹立宏同志宣读“西安市民政局关于同意西安市洛南商会登记的批复”

商洛市市委常委、副市长武文罡,西安市民政局社团局局长曹立宏为西安市洛南商会揭牌并为西安市洛南商会会长魏民权颁发证书授牌。

西安市洛南商会的成功举办,为在西安的洛南籍企业家及创业人士搭建了交流沟通、合作发展平台,为增强在西安的洛南籍企业家的凝聚力创造了更好的氛围,西安市洛南商会的成立,让在西安发展的洛南籍企业家及创业人士更加团结一心携手发展,“乡音乡思乡情 共享共创共赢”服务宗旨激励着各领域企业家在新时代加快跨越发展的道路上积聚新能量、释放新干劲、创造新辉煌。西安市洛南商会会长、陕西鑫磊商品混凝土有限公司董事长魏民权表示,“要以民主立会、凝聚乡情、优势互补、资源共享、共谋发展为宗旨,以爱国爱乡、敬业诚信、遵纪守法为行为准则,按照自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我教育的工作方针,组织和加强会员间的协作与交流,竭尽所能为广大会员服务,提升商会企业的竞争力,同心合力打造西安市洛南商会品牌,充分发挥全体会员的共同智慧,实现以商会友、互动互利、共筑平台、优势互补、共同发展,不断开创洛南商会工作的新局面,为西安、洛南两地经济文化建设贡献力量!”(陈维才 何涛)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989