《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
长春市个私协会三部班长入职仪式暨协会骨干沙龙会议
日期:2019-3-4 19:44:49 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 赵怀勇 
 
 

2019年3月2日上午8:30,由个私协会刘放会长、王杰夫秘书长、三部部长杨雁飞、三部副部长王文彪、三部秘书长王艳、三部书记王志刚及一部二部四部理事长以上成员在南湖广场吉大会馆2楼会议室,成功举办了“长春市个私协会三部班长入职仪式暨协会骨干沙龙会议”。

会议由三部秘书长王艳主持,三部副部长王文彪为班长、副班长颁发证书,王艳表示:“自个私协会成立至今,自2018年11月5日个私见面会到现在已经四月有余,在这段时间中,个私三部有无数个喜气洋洋、把酒言欢的聚会,也有互相相信、互相信任的合作共赢,更有大家在一起相互学习、共同进步、想要一起发展的共同愿望,在部长杨雁飞、副部长王文彪、秘书长王艳、书记王志刚不断的努力下,这个部欣欣向荣、众志成城,希望能在我们共同的努力下,个私协会走的更高更远!”

班长代表高升做了入职感言,三部书记王志纲带领班长、副班长宣导班规:爱党爱国、情系个私、遵守章程、尽职尽责、服从大局、奉献三部,并呼喊了班级口号个私三部、互相帮助,进行列队展示。三部部长杨雁飞为班级授旗,16个人集体合影。高升表示:“感谢个私协会的各位领导给我这次机会,以后将会充分发挥协会的凝聚功能,通过各种形式的活动,加强对班级成员的法制宣传和职业道德教育,提高会员的诚信意识、自律意识,带领大家共同发展,提高市场竞争力。”

会议中个私协会会长刘放进行了重要指示,刘放表示:“个私协会是企业、个体工商户的重要桥梁纽带,应紧密贴近最基层企业的需求,不断创新服务方式,帮助他们解决困难和实际问题,不断提升服务水平,抱团取暖、合作共赢,为发展全省民营经济,建设经济文化强省做出新的更大贡献!”

会议期间,由个私协会秘书长王杰夫进行主持,参会每位班长介绍自己的企业,同时针对如何办好协会及存在问题,提出了意见和建议,刘放会长进行了总结性发言:“应深入开展“走企业、听建议,解难题、促发展”活动,紧紧围绕会员需求提供融资、人才、就业、培训、维权等各项服务。”整个会议流程庄严,程序规范,完全按照军事化管理,学习军人令行禁止使命必达的精神,一支优秀的工作团队离不开优良的管理制度,正是贯彻施行军事化的管理制度,我们才可打造出一只纪律严明能实战、能出成绩、乐于奉献、吃苦耐劳、敢打必胜的个私协会队伍。

王杰夫秘书长表示:“个私协会使众多优秀企业家实现了资源整合,从不相知到相互熟悉,真正的达到了互惠共赢的作用,坚决学习拥护党的十九大精神,使个私协会在党和政府的正确领导下、各机关部门的指导下发展壮大,促进和实现会员之间的合作共赢。”

吉林热力郑洪亮董事长表示:“个私协会是一个很好的平台,以报团取暖,合作共赢为发展理念,不仅在这里能够交到很多朋友,还能借助这个平台,发挥自己企业的优势,此次个协组织的交流会议,对会员之间的合作交流起到了非常重要的作用。”

长春市邦盛经贸董事长马佳函表示:“我是个80后企业家,通过接触个私三部、个私协会。真正的感受到了个私协会是个真正能为企业家做实事的地方,能让我们更好的发展,共同进步。”

吉林省海燕堂生物有限公司石峰表示:“个私协会作为我市重要的民营类组织,担当做好企业加快发展的重任,为群众提供方便快捷的优质服务,作为个私协会中的一员企业之间应团结一心,共同进步,相互走访,合作共赢。”

会议结束后刘放会长为各位企业家提供了丰盛的午餐,并为所有所有的企业家准备了价值六万元的20年珍藏富甲八方酒,相信未来个私协会经济前景广阔、大有作为,愿与新各位企业家一道前行,肩负促进协会稳步发展的重任,努力把协会建设成为党和政府信任、会员满意、社会认可,充满生机与活力,有持续发展和社会影响的组织,为长春的繁荣昌盛贡献力量。(公益记录者 赵怀勇)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989