《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
公益在线忻州爱心工作站举行蒲公英“益佳人”公益座谈会
日期:2019-3-10 17:20:09 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 李光 田白羽  
 
 

2019年3月8日,在“三八”国际妇女节这一天,由公益在线忻州爱心工作站携手山东步长神州制药有限公司共同举办的蒲公英“益佳人”公益座谈会在忻府区汉鼎国际酒店举行。

座谈会由工作站主任王瑞主持并对2018年公益活动做了总结。公益在线忻州爱心工作站站长蒲志青在座谈会中,对2019年公益方向、思路做了计划,并与山东步长神州制药有限公司忻州办事处经理赵元兵达成2019年的公益活动合作意向。赵元兵经理表示要积极参与公益,这对自己个人素质的提高有很大的帮助,也鼓励在座志愿者既往开来,他说:“志愿者本身为社会做了服务,付出个人时间和辛苦,就不能让志愿者变成慈善家,我会在物资上大力支持,让志愿者快乐的做公益,没有负担的做公益,这一点,我和蒲站长的思想是统一的,希望公益在线忻州爱心工作站蒲公英志愿服务队的志愿者们能够齐心协力,在你们的带动下感召更多的人走向公益之路,顺祝三八妇女节快乐!”

参加本次座谈会的人员大部分来自忻州市医药行业的志愿者,座谈会上对在公益活动中表现突出的女性志愿者授予了公益“益佳人”称号, 山东步长神州制药忻州办事处经理赵元兵为获得荣誉的“益佳人”赠送由山东步长提供的礼品、鲜花,送去最美好的祝愿。步长制药是集医药研发、生产、销售、诊疗服务为一体的国内知名的大型高科技医药健康产业集团。步长制药妇科事业部是步长制药第二大板块,以女性的健康为己任。专注于妇产科药品品类开发,也是全国第一家只为妇产科领域产品建立专厂生产的企业。此次为每位 “益佳人”提供的礼品即是获得“2009中国药品品牌榜上榜品牌”的红核妇洁洗液及配套使用的女性专用坐浴盆。

“益佳人”们也纷纷畅谈了自己加入公益团队以来的成长变化,觉悟感受。

最美环卫工人王先凤应邀在座谈会现场与大家共度三八节,朴实的王先凤不善言谈,脸上始终露着微笑。

座谈会上,设置了抽奖游戏环节,欢歌笑语让参会的“益佳人”度过了一个充实愉快、富有意义的节日。

在三八节当天,由站长助理白俊青代表工作站和山东步长制药向忻州市其他公益团队在公益事业中表现优秀的益佳人送去鲜花和礼物,希望所有的女士们能将自己的爱心传播的更远更广。(公益记录者 李光 田白羽 志愿者 张彩霞)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989