《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
大连扶正健康产业集团正式在股权交易中心挂牌
日期:2019-3-22 18:47:47 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 张添强 吴波 刘晓刚 
 
 

2019首届大连科技金融论坛、大连民营经济创新发展论坛暨扶正集团股权交易中心上市挂牌仪式新闻发布会。十六年磨一剑,不忘初心,厚积薄发;牢记使命,砥砺奋进!在社会各界的关注与所有扶正人的殷殷期盼下,大连扶正集团迎来了历史性的时刻!大连扶正集团于大连市股权交易中心正式挂牌上市,挂牌敲钟仪式新闻发布会暨大连民营经济创新发展论坛。2019年3月19日下午14:00整,由大连市工商业联合会、万荣科技金融服务集团主办;大连股利科技、大连股权交易中心共同承办的2019首届科技金融论坛暨上市挂牌仪式新闻发布会于大连市科技金融服务中心大厦隆重举行。

辽宁省大连市各级政府领导、专家学者及三十余家品牌企业家参会并致贺。政协大连市委员会副主席、大连市工商联主席、大连市总商会会长刘刚;大连市金融发展局局长孙国友;中共大连市委、市政府咨询委员、大连市经济学会会长杜辉;万荣科技金融集团董事长王召华;辣苹果集团董事长、大连青年商会副会长金永健;智融集团CEO焦可;磁云科技CEO李大学;000606顺利办副总裁朱亚东;中国航空工业金网络公司总经理李彦春;香港华星金融集团CEO林伟基;601066中信建投执行董事沈洪利等出席仪式发表演讲并致贺!

扶正集团董事长、扶十正及蔡洋整体品牌创始人蔡洋;扶正集团CEO、扶正商学院院长、扶正集团连锁事业部总经理彭万峰;扶正集团COO、扶正集团人力资源总监王春彩;扶正集团军师、蔡洋整体中医按摩连锁“创始元老”李延壮;扶正集团公宣部网络主管杜景纲作为扶正健康产业集团代表出席此次仪式。仪式由中国平安高级客户经理穆俊峰与小亿私董会创始人李小亿共同主持,扶正集团蔡洋董事长、CEO彭万峰登台敲响开市宝钟,并宣布扶十正健康管理有限公司正式挂牌上市,从此迈入上市公司新征程。仪式后,蔡洋董事长接受大连金融发展局局长孙国友授牌,接受媒体采访并在致辞中蔡洋董事长向与会领导、各界嘉宾及媒体朋友表示诚挚感谢!在经营上,蔡洋董事详细介绍了扶正集团的产业结构、战略方针及伟大愿景。其中,蔡洋先生表示“授人以鱼不如授人以渔”,日后会更加重视投入教育方向,为大健康产业培育和输送更多优秀人才。同时,蔡洋先生还指出,本次上市这个阶段性的重大胜利,属于全体扶正家族,“属于每一个勤勤恳恳、兢兢业业、认认真真的扶正人,属于那些堂堂正正、踏踏实实、一路陪伴、一起坚守、一同拼搏的扶正家人们”!最后蔡洋先生表示,在未来的日子里,会带领扶正人一如既往“不忘初心,牢记使命,再接再厉,砥砺前行——为实现全民大健康、助力中国梦而不懈努力,奋斗终身!”

“为人类健康事业保驾护航,让世界因扶正人而更美好”!这是扶正集团的经营宗旨与崇高愿景,伴随着铿锵有力的宣誓声,本次挂牌仪式暨新闻发布会圆满谢幕。扶正集团自2003年创立至今,已经走过十六个年头,十六年中,通过全体扶正人的积极进取和不懈奋斗,现已成为大健康产业中的龙头企业。本次扶正集团的成功上市,为集团发展提供了更为宽广的平台和契机,对集团的战略方针制定起到了至关重要的作用,进入资本市场的同时也会面临更大机遇与挑战。扶正集团将会遵循“敬畏、感恩、正己、厚德、利TA”的企业文化,继续不断努力创新,拼搏发展,用精湛的技术、精心的服务、精致的产品和匠心教育,发展大健康产业并励精图治开拓进取,开创新的时代与征程,不断书写属于扶正人的新篇章!(公益记录者 张添强 吴波 刘晓刚)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989