《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
地方新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 地方新闻 >> 浏览文章
中意人寿全程护航2019北京半程马拉松
日期:2019-4-11 18:29:52 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

2019北京国际长跑节-北京半程马拉松将于4月14日(星期日)上午7时鸣枪起跑,赛事筹备工作已准备就绪。相比去年,今年北京半程马拉松进行了多项升级,并与北京马拉松构成赛事联动,在北京半程马拉松取得一定名次即可获得直通北京马拉松名额。

据悉,今年将有2万名国内外选手参加此次比赛,比赛自天安门广场出发,途经西城区、东城区、朝阳区等地,终点位于奥林匹克公园中心区庆典广场。主办方在保证赛道条件的情况下,最大程度兼顾人文景观的展现,为选手提供良好的参赛体验。

北京半程马拉松赛事筹备工作已准备就绪

按照北京马拉松标准,今年的北京半马将首次实现根据报名成绩分区站位,共划分A、B、C三个集结区检录,有效缓解赛道拥堵的程度。后勤服务保障方面,组委会在5公里至20公里区间内,每2.5公里设置一个饮水站,共提供13万瓶饮用水及功能饮料;比赛沿途补给站还将提供充足的香蕉、糕点等,并设置600多个卫生间、5个卫生服务站、10个医疗点、18辆救护车及急救摩托车和100余名医务人员。同时,为营造清洁环保的赛事氛围,组委会除在各功能站点设置大量的垃圾箱、回收站外,还将安排120名专项志愿者协助环卫随时保证赛道整洁,从而营造出具有“首都风范、国马品质、绿色清新”的赛事形象。

中意人寿为北京半马保驾护航

任何马拉松赛事的顺利开展除了政府的大力支持,赛事承办方的专业组织外,还离不开赛事赞助商鼎力相助。中意人寿保险有限公司作为本次赛事唯一指定赛事保险供应商,积极参与北京半马的赛事筹备和提供各项保障服务。

中意人寿保险有限公司成立于2002年,由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团有限公司(CNPC)合资组建,是中国加入世界贸易组织后首家获准成立的中外合资保险公司。目前,中意人寿注册资本37亿元,总资产近600亿元,是中国最大的合资寿险公司之一。其团险渠道在团体保险市场树立了优质的品牌和良好的知名度,在该领域合资、外资保险公司中排名领先。

据悉,从4月2日北京半程马拉松组会召开新闻发布到比赛结束,中意人寿全程提供保障服务,为广大跑者保驾护航。

4月11日-13日,组委会开启了赛事装备发放工作。在此期间,中意人寿在鸟巢庆典广场设立了赞助商展示区,为到场的跑步运动爱好者普及推广大众保险知识提供专业的保险咨询服务和建议规划。在4月14日比赛当天,中意人寿还将为跑友们提供赛后肌肉拉伸等服务,跑友们可以在中意人寿展示区尽情放松休息的同时获得科学的健康咨询和建议。

在赛道上,中意人寿将在沿途为工作人员提供25把遮阳伞,为半马参赛人员提供理赔服务绿色通道;同时派专业理赔人员进驻多家重点医院,做到第一时间开启理赔保障,全方位展示对赛事和跑者的关爱和服务。

除了用品牌实力为跑者健康护航外,中意人寿也组织了一支120人的“中意跑团”,加入赛事为半马加油、为北京加油,展现中意人寿重视社会责任、积极向上的精神风貌。“中意跑团”由公司员工、团险渠道客户及网络征集跑者爱好者组成,跑团成立后,跑团成员自发约跑、训练。他们对跑步的热爱,也影响了更多人加入到跑步中来,享受运动的快乐。除了为社会提供专业的保险服务,中意人寿更是通过各种方式致力将健康和积极的生活方式传播到更多人当中,让人们的生活更美好。

挥洒汗水、超越自我,以跑步之名感受这场盛大的首都赛事。预祝2019北京国际长跑节-北京半程马拉松取得圆满成功,祝大家比赛取得好成绩。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989