《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
娱乐资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 娱乐资讯 >> 浏览文章
汤红星导演受邀出席《不一样的九零后》电影项目说明会
日期:2018-6-28 15:55:04 来源:互联网 作者:佚名 点击:0 
 
 

近日,岳阳藉国际著名导演、影视明星、言行《扶近平、克强同志左右;实现中国梦、强国梦而努力》作者汤红星导演受邀担任湖南帝马钱加亿影视有限公司《不一样的九零后》电影剧组导演、演员海选全国总决赛评委、并受邀出席6月21日中国.长沙.隆华国际大酒店隆重举办的湖南帝马钱加亿影视有限公司《不一样的九零后》电影说明会特邀嘉宾。

2.png

:汤红星导演受邀出席《不一样的九零后》电影项目说明会特邀嘉宾。

本次会议宗旨为企业界与电影界搭建交流平台,分享行业发展趋势以及产业政策趋势,促进企业家以及个人与电影产业之间的对接,响应国家一带一路政策,让更多的人了解电影,共谋新未来。《不一样的九零后》电影说明会上汤红星导演发表深刻的讲话:强调说明必须要坚决贯彻党中央国务院、中宣部、文化部复兴中华传统文化,响应一路一带为指导思想政策,以经济文化强国。

汤红星导演与《不一样的九零后》电影陈昆导演、邹卫敏总监、虾蛙闯天下餐饮文化邹昌泽董事长合影。

《不一样的九零后》电影我们要坚决抵制天价大腕明星演员出演拍摄,一定要以挖掘新人、推出新人、多录选新人新秀、草根明星演员参演拍摄为宗旨,多给他(她)一些机会,帮助他(她)推向银幕。从而最大浮度的降低《不一样的九零后》电影作品成本,提升电影作品拍摄制作品质。

4.png

汤红星、陈昆导演与九零后青年合影。

要以《不一样的九零后》电影项目,多扶持带动一些地方政府精准扶贫产业,从推动当地经济发展,帮助政府在宏观调控上,对产业精准扶贫的实施;更好的回报投资商、广告植入商与忠实的粉丝观众朋友们。把每一分钱用在实处,发时间发经历尽最大能力拍好《不一样的九零后》电影作品每一个动作、每一个环节、每一个片段。


著名书法大师雷超老先生给汤红星导演赠送善念佛缘书法作品


第九届《香港一带一路慈善万里行庆祝的十九大召开》暨《庆祝香港回归二十周年大庆》大型赛事活动评委、帝马钱加亿影视副总裁郭莎莎女士与汤红星导演合影。

责任担当、砥砺前行打造电影行业影视作品标杆、精品。相信通过我们帝马影视人、央视制片人、著名导演、演员们大家共同努力下!《不一样的九零后》电影影视作品一定有信心能冲刺2019金鸡百花奖,打造中国老百姓的精神粮食!(完)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号