《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
娱乐资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 娱乐资讯 >> 浏览文章
电视剧《界线》开机仪式暨新闻发布会在湖北随州隆重举行
日期:2018-11-4 10:19:13 来源:不详 作者:未知 点击:0 
 
 

11月3号上午09:30,大型电视连续剧《界线》开机仪式暨新闻发布会在湖北随州凤凰大酒店宴会厅隆重举行。出席此次发布会的随州市委常委、宣传部长王志勇,出品人王凯,制片人张月,制片人,严江涛,导演赵岩松、主演史可、李嘉熙、王子鑫等主创及众多资深业内人士、多家媒体记者出席。

该剧由北京海颂传媒科技有限公司;深圳太合影视投资有限责任公司 出品 ;爱儿美摄影集团协助拍摄;贵州省茅台镇郑氏酒业集团的赞助,同时得到了中共随州市委宣传部;随州市公安局的大力支持。

发布会上,随州市委常委、市委宣传部部长王志勇宣布开机,公安部宣传局文化处调研员、副处长林树龙,出品人王凯,导演赵岩松,主演史可、王思懿,制片人张月,制片人严江涛,共同为电视剧《界线》剪彩。

据悉, 《界线》是一部警察行业剧 +生活伦理剧,反映某地公安局一群人民警察的工作和生活,塑造人民警察追求正义、依法履职、维护社会秩序、保卫人民生命财产安全的正面形象。本剧将警察们的工作置于其整体生活之内,将悬念迭起的办案过程与警察作为普通人的生活情节有机地结合起来,塑造有血有肉的现代警察形象,富有现代生活气息,接地气,时代感强。本剧以十多个各类型真实案件为阶段性线索,以一桩文物盗窃、伪造、走私大案为贯穿全剧的主线,穿插警察日常工作、生活的各种细节,情节立体推进,张弛有度,风格既紧张又风趣。《界线》拥有众多内地一线明星以及多位在国内外有影响力的电视剧制作人,依托强大的主创团队,在各地区制造宏大声势。

此次,到场的还有随州团市委、市工商联、市文联、市文明办、市委外宣办、随州日报社、市经信委、市公安局、市住建委、市交通运输局、市文体新广局、市卫计委、市外事侨务旅游局、市机关事务管理局、市城管执法局、随州广播电视台、市城投公司、市金控集团、市金融办、随州供电公司、随县县委宣传部、广水市委宣传部、曾都区委宣传部、大洪山宣传文化局、高新区党群工作局、白云山国宾馆、凤凰酒店以及齐星集团、裕国菇业、恒天汽车、青岛啤酒、健民叶开泰、厦工楚胜、泰晶电子、程力专汽、重汽华威、东风车轮等单位派出的各界代表。(李秀梅)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号