《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
娱乐资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 娱乐资讯 >> 浏览文章
少儿竞技类栏目《Hi范儿》正式启动
日期:2018-11-5 18:35:42 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 赵昕媛 郭春菊 点击:0 
 
 

公益在线长春讯(公益记者 赵昕媛 郭春菊)11月3日,由吉林省女儿国影视传媒有限公司、吉林省星拓传媒有限公司共同举办的少儿竞技类栏目《Hi范儿》正式启动。

据了解,《Hi范儿》是一档由5-13岁少年儿童参与表演的儿童竞技类综艺节目。内容分为舞蹈、音乐、走秀、魔方、朗诵等许多种类。形式为同种类团体组合竞技PK,最终选出冠军。

在节目录制现场,经过从全省各地海选出的3组舞蹈选手和3组歌唱选手分别进行了激烈的角逐。他们分别是明星音乐学校的3+1组合,成员:王若溪、张岩峰、赵家亿、刘一晗;艾斯音乐学校的Ice Star组合,成员:乔诗涵、马俊卓、陈延菘、张雨萱;吉林教育电视台少年艺术团的无敌队,成员:冯子铭、曹涵煦、闫译兮;中央舞台的星光少年组合,成员:寇骞予、田卓杭、董泽翰、李文韬;全国青少儿播音主持培训机构的FG组合,成员:姜梦希、王悦宁、王思潼、刘禹含;瑞莱街舞的瑞莱组合成员:张晓光、崔海昱、廖珹植、王涵麟。

在台上,孩子们天籁般的歌声和律动的舞蹈表演深深打动和感染了现场评委与观众。歌唱类,吉林教育电视台少年艺术团的无敌队和明星音乐学校的3+1组合成功杀入决赛,最终明星音乐学校的3+1组合凭借一首《盛夏的果实》取得冠军;舞蹈类,中央舞台的星光少年组合和瑞莱街舞的瑞莱组合成功杀入决赛,最终中央舞台的星光少年组合凭借团队整体表现和个人娴熟的舞技,取得了冠军。

据主办方吉林省星拓传媒有限公司创始人,同时也是《Hi范儿》栏目的总策划刘岩介绍,该栏目一方面希望让孩子通过赛事,开阔视野,展现才华、风采,提高自信心、锻炼表达能力等综合素质。一方面希望丰富荧屏,活跃观众生活,做出孩子们真正喜爱的电视节目。 另外,《Hi范儿》每期节目时长30分钟,播出形式为周播。近期将会在省市电视台的娱乐频道和新媒体平台播出。

本稿件照片由紫煜儿童摄影提供。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号