《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
警法资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 警法资讯 >> 浏览文章
郑州市人民政府行政复议中心依法受理李焕枝被打案
日期:2018-12-23 21:10:14 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 王和平) 
 
 

公益在线郑州讯 (公益记者 王和平) 2018年12月23日。19日上午在郑州市人民政府行政复议大厅,政府工作人员对中牟县黄店镇杓王村村民王涛的提请复议,认真审核后,认为王涛提出的王双志酒后主动闹事。至使他人家庭支离破碎。母亲被打病重住院,父亲还在拘留所,证人证言及法律程序合法。依法受理该案。将于七日内转交郑州市公安局。

李焕枝的儿子王涛告诉我们。本来在庵陈村王双志酒后骂骂想着也就算了,因为他骂街太正常了,没想到他还堵到家门口,污言秽语不绝于耳,这种强加给他们家的灾难,他们不认。在村上是他的天下。但出村有人民政府。伟大的中国共产党依法建设的法制社会。相信寻求法律的保护,救我父母,解救因王双志酒后主动闹事不再使我家庭支离破碎是正确的。

事情还要回到9月份。王涛的母亲去庵陈村吃满月酒的那一天。王双志,乘着酒兴,大骂李焕枝。辱骂声下流至极,肮脏不堪。李焕枝不敢吭声。回村的路上一直骂到她家门口,不让她回家。李焕枝在忍无可忍的情况下。就问王双志,你骂谁呢。随即就引起了撕打,王双志把李焕枝拐倒在地后,把自己裤子脱掉说要大街上侮辱李焕枝。然后用手扒李焕枝衣服。并用拳头,狠命的击打李焕枝的头和眼睛,李焕枝没被打晕时在王双志身下对着他脸也拼命的抓……

在杓王村,了解到王双志是村委党员。其兄长是早任村支书。王双志的兄弟。找到王涛的家人说;自始至终都是他不对,他有多大本事,他惹多大事,不要牵连我们。王双志的兄弟和村干部也劝王双志去派出所撤案。但王双志还是坚强的在大家面前说,你们看我这被抓成啥了,你们看这疤伤。

在村上了解中。有很多村民避不敢谈。也有村民告诉我们。是一定的环境制造了他的性格,村上开会的广播咋能用来骂街。今天,王涛成功递交了提请复议,当前形势下;打击村匪恶霸的关键阶段。就让法律做正确的宣判吧!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:第00170号

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989