《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
环境保护
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 环境保护 >> 浏览文章
卡夫亨氏致力碳减排 2025年前实现100%环保包装
日期:2018-8-21 19:51:10 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 点击:0 
 
 

 卡夫亨氏近期宣布,到2025年,公司将在全球范围内100%采用可回收、可重复使用或可降解的包装,提高回收材料的使用率,并设置科学合理的减排目标。作为公司减少自然资源使用和管理环境足迹承诺的一部分,卡夫亨氏将为提高包装的可持续性以及设置科学合理的温室气体减排量目标设定时限,以践行环境管理的策略。

具体来说,卡夫亨氏支持循环经济的发展,并致力于2025年前在全球范围内使用可回收、可重复使用并可降解的包装。这是对公司去年发布的社会责任报告中提出的创造一个更美好的世界策略的补充承诺,拟加大改善供应链可持续性的力度。

现代工业经济在包装回收、废旧产品利用和一次性塑料处理方面面临着巨大挑战,” 卡夫亨氏CEO Bernardo Hees表示,即使目前未能彻底解决,但为了当代人和下一代人能继续拥有良好的生态环境,我们必须积极寻找更优的包装方案,以切实行动提升回收率。这是我们如此重视环境问题的原因。

为达成2025年前完全使用可回收、可重复使用或可降解的包装目标,卡夫亨氏将联合外界力量,加快寻找和实行可替代的技术方案。目前,公司已经和国际环保包装组织(EPI)在咨询、追踪和其他包装专业服务方面达成合作。未来,公司将与包装专家、相关联盟机构从技术、回收利用降解以及基础设施三方面探索相关解决方案。此外,卡夫亨氏将在进一步提高包材回收使用效率的同时,减少包装材料的使用总量。

在公布这个新环保目标前,卡夫亨氏一直在为推进可持续发展包装而努力。事实上,在过去的几年里,公司致力于优化高产量包装。比如,卡夫亨氏最近超额完成了将包装减重5万吨的承诺。同时,公司正计划在欧洲市场进行以可回收材料制作食品级包装的尝试——2022年前,让亨氏番茄酱所使用的、现已可回收的PET塑料包装瓶升级成为可彻底循环使用的包材。

关于完成100%环保包装承诺的进一步战略及时间线规划,预计在2019年发布的企业社会责任报告中披露。

另一方面,为助力低碳经济的加速转型,从而支持全球气温升高不超过2的目标,卡夫亨氏加入科学减碳倡议组织(Science Based Targets Initiative),并在供应链中设定了减少温室气体排放的目标。

Bernardo补充道,我们发现,公司大部分的排放来自于直接运营外的领域。为成为可持续发展领域的佼佼者,我们将对全价值链上下进行检视,以确认可供改进和优化的地方。

当前卡夫亨氏关于减排的承诺将于2020年到期,届时我们将宣布新的相关发展目标。

更多卡夫亨氏可持续发展商业实践的相关资讯,欢迎访问

   http://www.kraftheinzcompany.com/sustainability.html


 

关于卡夫亨氏

卡夫亨氏NASDAQ: KHC是世界第五大的食品和饮料公司,拥有8个年营收逾10亿美元的品牌,现有超过200个备受消费者喜爱的品牌在全球200多个国家和地区销售,是全球消费者信赖的食品生产商。中国市场内,卡夫亨氏主要拥有酱料及调味品、婴幼儿营养食品、零食三大业务单元,明星产品包括亨氏番茄酱、味事达酱油、亨氏营养米粉、绅士牌坚果、卡夫趣族等。公司一直致力于为全球消费者提供最优质的食品,成为最好的食品公司,创造一个更美好的世界。更多资讯,请访问www.kraftheinzcompany.com

 

如需了解详情,欢迎垂询

何丝祺:18675893264 黄舜:13535585514


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号