端午佳节吉林大药房总经理杨啓忠先生探望先心病患儿家庭-公益新闻-公益在线•中国
《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
端午佳节吉林大药房总经理杨啓忠先生探望先心病患儿家庭
日期:2018-6-15 22:41:16 来源:公益在线 作者:公益记者 赵雪辉 点击:0 
 
 

公益在线长春讯(公益记者 赵雪辉)浓情端午 又到粽叶飘香时 关爱患儿 杨总慰问情意长 先天性心脏畸形是我国新生儿首尾出生缺陷,每年新增先心病病例近20万例。由于生活的贫困,先心病儿童更因为物资和医疗设备的欠缺而失去最好的治疗时机,对他们的一生造成极大的影响。

吉林大药房携手步长制药事业一部“同心·共铸中国心”关爱先心病儿童走进吉林第二季公益活动进入筹备阶段,经过2018年上半年在社会上公开招募筛查先心病儿童,最终确诊一例符合手术条件并无力承担医疗费用的先心病儿童,将对其优先进行公益救助,在吉林省人民医院心外科免费手术治疗,费用由亚泰集团吉林大药房&步长制药事业一部共同承担。

入院初步检查后半个月一直在家中服药调整身体以符合手术条件,浓情端午 粽叶飘香,亚泰集团吉林大药房杨啟忠总经理与吉林省人民医院心外科张学勤主任及步长制药事业一部爱心志愿者一同下乡来到了农安的先心病儿童家中探望和救治,对孩子的近况进行详细询问,并对孩子下一步手术救治进行详细安排,为家庭带去慰问金、营养品以及玩具,孩子的母亲激动地几度落泪。

每季活动期间将会对筛查出的先心病患儿进行跟踪建档,对符合手术条件的困难家庭儿童进行分批救治,在日常生活中给予关心与帮助。让更多先天性心脏病儿童也能拥有“野百合的春天”,让更多贫困疾病儿童得到充分的支持与帮助。

(左一:杨啓忠总经理 中间:先心病患儿及父母 右二:张学勤主任)

爱是生命的希望 孩子是世界的希望,救助先心病儿童是一项长期的工作,希望更多的爱心人士以及爱心企业加入到救助先心病儿童的队伍中来,通过大家的共同努力,使更多的患儿得到康复。如果您或身边的孩子患有先心病同时家庭又非常困难需要帮助,您可以到吉林大药房省内任意门店进行登记报名,报名成功后会有相关专业人员与您联系。 


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号