《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
麦当劳为爱麦跑开跑五周年 安踏儿童助力公益
日期:2018-8-26 13:50:48 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 点击:0 
 
 

2



  8月25日,由麦当劳主办、安踏儿童首席赞助的公益活动“为爱麦跑”在北京园博园热力开跑。安踏儿童总裁林翔华先生亲临现场,并为5公里组别的亲子家庭鸣笛起跑。据悉,“为爱麦跑”于2014年由麦当劳中国发起,中国宋庆龄基金会公益支持,旨在通过亲子跑这项运动拉近父母与孩子距离的同时,培养孩子的体育与公益精神,助力“麦当劳叔叔之家”,为异地就医的家庭提供医院附近的免费临时住所。

2

起跑鸣笛  [保存到相册]

  作为活动的首席赞助商,安踏儿童已是连续两年助力该公益项目。活动当天,家长与孩子纷纷穿着红白亲子装和红白袜上阵,完成2.5-5公里的征程。从去年开始,这套有爱的亲子装就由安踏儿童特别设计,预计今年也将有四万多人穿着安踏儿童赞助的亲子T恤,用脚步助力公益。除了亲子装的赞助,安踏儿童还在活动现场设置了体验区,为孩子们准备了“旋趣酷跑”、“欢乐竞速”、“主题拍照”等有趣的互动游戏,并提供专业运动指导和跑步装备推荐,让孩子和家长们更深入地了解跑步知识及装备的选择攻略。

1



  小朋友在体验“旋趣酷跑”

1

  小朋友在体验“旋趣酷跑” [保存到相册]


  2017年安踏儿童发布“顽出成长”的品牌主张,提倡儿童运动趣味化、亲子化,并在线上线下全面践行该理念——通过开展“顽运会”、“儿童成长学院”、“给妈妈的一封信”、“粉丝妈妈”等一系列活动,让家长意识到陪伴和运动对孩子成长的意义,让孩子们在“顽”中收获健康体魄和健全心智。此外,安踏儿童还尤为热心公益,并注重培养孩子的公益意识。此前,安踏儿童就将2017年“顽运会”的门票收入全数捐入“真爱梦想-安踏茁壮成长公益计划专项基金”,为偏远地区的孩子购置运动装备,收获业内好评。

1



  小选手在体验“欢乐竞速”

1

  小选手在体验“欢乐竞速” [保存到相册]


  而在助力孩子“顽出成长”的努力中,安踏儿童也十分关注行业内外其它品牌的亲子类公益、体育活动的动向,并积极展开跨界合作,给予支持。助力麦当劳“为爱麦跑”,就是安踏儿童践行自身理念、推动跨界合作的经典案例。

1

安踏儿童总裁林翔华先生赠予麦当劳中国首席执行官张家茵女士"亚运会中国队领奖服"  [保存到相册]

  在本次跨界合作中,麦当劳是全球餐饮巨头,安踏儿童是国内儿童运动领域的翘楚,两大品牌虽然基因不同、领域各异,但都关注着儿童身心的健康成长,有着彼此契合的理念。麦当劳中国首席执行官张家茵表示:“麦当劳致力于推动一代又一代儿童健康快乐的成长,汇聚越来越多的爱心,为异地就医的患儿家庭提供关爱和支持。”这一观点与同样关注儿童成长的安踏儿童不谋而合——安踏儿童总裁林翔华表示:“‘顽’是孩子的天性,让孩子体验运动乐趣的同时,也收获健康体魄、活泼性情,以及关爱他人的能力,是我们与麦当劳携手的初衷。”

0



  继“为爱麦跑”北京站首发后,广州、上海、杭州、深圳等共14个城市将陆续开跑。安踏儿童将全程陪伴,与数万亲子家庭一起助力“麦当劳叔叔之家”,一道“顽出成长”!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号