《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
“让爱成长 让爱传递”公益义卖·公益汇演成功举办
日期:2019-1-16 22:10:09 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 赵昕媛 郭春菊 
 
 

2019年1月1日由加油宝贝青少年成长协会举办,吉青家园——青少年综合服务平台、吉林省女儿国影业文化传媒有限公司、万达集团、七彩志愿者协会、艺尚童画&艺尚教育培训学校、佳文舞蹈学校、高羽舞蹈学校、童学馆协办的公益义卖·公益汇演于红旗街万达成功举办。

人间有爱才美好,家庭有爱才幸福,孩子有爱才快乐!

在我们身边,有一群孩子,他们是留守儿童;有一群孩子,他们是孤儿。他们小小的背影,承载了太多的孤独和冷漠,他们对爱充满了渴求,他们需要人世间的温暖来弥补心灵的孤独!

通过这次活动,我们希望感召更多的人参与进来,关注留守儿童、关注孤儿,用心来接力,播洒爱的阳光,用心灵筑起孩子们健康成长的阶梯。

本次活动由艺尚童画的小朋友们捐赠了100幅心爱的作品,各个学校的孩子们也准备了丰富的义卖品,还有的孩子现场书写对联义卖,路过的人都积极参与进来,购买各种义卖品,为留守儿童和孤儿们奉献了一份爱心。

艺尚培训学校、国学小明星剧组、佳文舞蹈、高羽舞蹈、童学馆的孩子们参与了本次公益汇演,特别是艺尚培训学校的孩子们表演的《爱心无限志愿同行》、《常怀一颗感恩的心》、《感恩的心》等节目更是深深打动了在场的观众。

活动结束现场清点捐款数目,由加油宝贝青少年成长协会张主任为金色摇篮留守儿童幼儿园及孤儿学校陪伴成长项目负责人现场捐助。

为此次义卖捐赠儿童画作品的艺尚童画美术老师表示,“公益不在于捐了多少钱,而是一种唤醒人内心深处的善心与良知的行为,因为人生的意义不在于索取,而在于奉献。组织参与这次义卖活动的意义在于我们把爱心传递给别人的同时,也温暖着自己,当越来越多的人将这份爱心火炬传递出去时,也会照亮整个社会。

公益活动志愿者表示不论是留守儿童还是孤寡老人都是社会的帮助对象,会一直帮扶下去,我们相信,小爱汇集起来会成为大爱,欢迎有爱心、愿付出的你和我们一起,让孩子们知道很多人都在关心着他们,让这个世界多一些温暖。

参与此次活动的绿园小学二年级学生吴蕙孜小朋友表示“愿意把快乐分享给留守儿童,并在这次的义卖活动捐献了自己的零用钱,但是由于一个人的力量太小了,所以也参加了本次公益汇演,希望通过我们的表演,能让更多的人关注了解留守儿童,为他们献上一份爱心。”

滴水能反射出太阳的光辉,一分爱足以体现大众的温暖,培养爱心从孩童开始!

伸出你的手,伸出我的手,让我们陪伴孩子们共同成长。(公益记录者 赵昕媛 郭春菊)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
 

网站备案:京ICP备18002049号
京网监备11010802027989