《北京益行智库科学信息研究院》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
公益新闻
您现在位置:公益记录者 >> 资讯中心 >> 公益新闻 >> 浏览文章
爱心出发,只为他们“遇见更好的自己”
日期:2019-7-8 9:36:15 来源:公益在线•中国 作者:公益记录者 
 
 

32.jpg

“遇见更好的自己”公益助学项目启动仪式举行

追梦赤子心,助力温暖行。今天上午,“遇见更好的自己”公益助学项目启动仪式在湖南国际会展中心新闻中心举行。此次活动由芒果V基金主办,湖南都市频道承办,爱心企业湖南旻一生物科技有限公司旗下唯蜜瘦品牌,计划资助100名学生,每名学生每年1000元,以帮助他们在追逐梦想的路上重新启航,用知识改变命运。

世界需要爱心来照亮,美好需要善意来助长。芒果V基金秘书长周远在致辞中提到:作为湖南广播电视台发起成立的中国第一家媒体公募公益基金,我们一直依托湖南台的节目、栏目开展线下的公益活动,帮助孩子们成风化人、快乐成长,是我们的责任,也是我们的义务。希望有更多的爱心企业,加入到我们的队伍中来,一起来帮助需要帮助的孩子。助学方湖南旻一生物科技有限公司董事长李博之先生也表达了企业的公益心:希望能够用企业的力量帮助那些折翼的天使,接力青春梦想再起飞。

在追逐梦想的这条路上,孩子们经历了许多的波折和磨难。受赠方小学生代表在现场表达了心中的感激之情:我会好好珍惜这次机会,把社会的爱心化成学习的动力,用优异的成绩回报社会,期待在未来遇见更好的自己。

“真正接触到这些大山里的孩子,近距离触碰到他们内心最柔软的地方,孩子们眼角的泪让我更加坚定自己的路,也更加明确了这个公益助学项目的意义。”节目主创庄严先生上台分享了拍摄过程中的心路历程。

爱可以传递,心可以交融。因为有了“遇见更好的自己”爱心公益项目,众多志愿者的无私付出,让那些生活在大山里的寒门学子离梦想更近了一步。同时活动也呼吁更多的爱心企业,共同关心关爱贫困学子,积少成多、聚沙成塔,为中国企业爱心捐赠行动的发展贡献出自己的力量。


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线•中国( www.gyzxorg.com)
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221/2560984679 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com