《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
中金亿信桦甸分公司开展大型公益扶贫活动
日期:2018-7-9 15:55:01 来源:公益在线•中国 作者:未知 点击:0 
 
 

 常听老人们说“一青方觉混沌开,一晴方知夏日来 ”。雨过天晴,不期而遇的美好,就是生生不息的希望。

  近日,中金亿信桦甸分公司在总部的指导下,响应国家精准扶贫号召,本着“爱·责任·成长”的企业文化和“务求实效”真正把温暖送到实处的指示,精心组织开展了“为困献爱,助难脱贫”大型公益扶贫活动。

  本次公益活动为期七天,中金亿信桦甸分公司全体员工兵分六路,走进4个街道社区,5个乡镇,30余个村屯,精准帮扶特困家庭78户。

  桦甸分公司积极组织全体员工了解困难群众实际需求,以上门帮扶的方式开展慰问孤寡、重病、残障、高龄、高贫等特困群体,力求为他们提供必需的生活照料和心理抚慰等义务活动,同时捐赠米、面、油、衣物等生活用品。竭尽全力帮助他们解决实际困难,使他们真切感受到来自中金亿信的关怀和社会大家庭的温暖。

  本次活动也得到了各级政府的高度认可及大力支持,相关领导对于中金亿信本次扶贫助困公益活动给予了高度赞扬。他们表示,中金亿信本次公益活动推动了扶贫助困活动常态化,促进了精神文明建设,引导了良好道德风尚的形成。

  其实,我们做得还不够,还有很多地方需要帮助,正如所言:“爱,是做人的根本;责任,是每个人的使命;成长,是实现梦想的必经之路。希望我们的一点爱心能给你带来帮助,也希望我们的一点情能给社会带来贡献和温暖。我们宁愿少说一点,我们希望多做一些。”爱不断,情不停。中金亿信将永远以爱为精神内核,勇于担当社会责任,以自身成长拉动民族发展。亿信人不会停歇,我们的脚步将踏遍万水千山,直到不再有寒冷的冬夜,直到不再有酷热的骄阳,直到温暖洒进每一寸土地。( 段红阳)


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号