《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
企业新闻
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 企业新闻 >> 浏览文章
Hi留学APP发布1.0版,1分钟匹配智能留学方案
日期:2018-9-30 17:46:11 来源:公益在线•中国 作者:未知 点击:0 
 
 

近日,Histudent发布Hi留学APP1.0版,致力于打破传统留学服务的边界,打造一个“全境留学在线服务平台”,成为你留学之路的得力助手。


为了成为行业内的里程碑,历时1年,如约而至。


我们是谁?

Histudent成立于2017年,带着更强的互联网使命——准留学生们无需再花高昂的价格,系统1分钟精准匹配智能留学方案,一键申请合适的海外院校。


大数据带来行业本质上的变革,而革新背后,始于人。我们的团队汇聚着一众怀揣留学行业变革新梦想之人,他们是来自留学领域积累了优质口碑的行业前辈、顶尖专家们,1000+海外留学最鲜活的名校学长们,长驻海外深耕澳英美加等20国当地的海外团队们,以及来自BAT的互联网精英们。他们对留学有深刻的思考,或是对留学服务中的弊病有深邃的发现。他们将数十年留学经验和真实经历转化为留学方案和院校在线申请体系,与大数据和AI技术“核磁共振”,碰撞出未来留学新形态,赋予行业新的张力,一个全方位的留学生态


为什么要做智能留学?

准留学生们在留学申请中常常“如履薄冰”。留学是一项时间维度上的工程,需要大量时间找寻、判断散布各处信息的真实性。有的同学蜜汁自信的以为熟悉整套申请流程,结果发现原来还有这么多繁琐的手续去处理,屡屡踩坑防不胜防,失败率大大提高!

另一方面,对于中介机构,好销售便是专家,顾问们每天的工作以销售为始,以销售为重,专业的研究和学习只能放在一边。这导致留学顾问从个人熟悉的知识体系内提供指导意见成为服务常态,相比于英国35000多条专业,顾问掌握的可能1%都不到。行业里目前没有客观公开的服务评价平台,新手顾问为了易于销售被包装成行业专家屡见不鲜,客户陷于其中而不自知。

而Hi留学APP的研发和面市,正是为了解决留学行业里的这些弊病。在筹备期就做了精准的定位,梳理了当下传统中介机构的流程,理出那些需要整改的枝干。

通过大数据和AI技术代替参差不齐的知识和经验,并通过数据积累不断提升精度,打破行业机构的信息壁垒,解决信息不对称导致的服务错位。降低留学办理的门槛,让留学方案精准专业,让留学服务变得简单高效。


我们的夙愿

历时一年,只为成为你留学之路的得力助手

如何成为你留学之路的得力助手,让用户体验到更省心的留学办理流程?这是个大命题。

在过去两三年当中不少传统留学机构涌入到互联网这个行业中,其中一个原因是大家对互联网留学有一个非常严重的错觉,觉得做这个行业门槛不高,而且获客快、成本低。实际上远远不是这样的。

一个卓越企业除了从 0 到1,还有从 -5 到 0。

我们的留学专家团队,在传统留学行业进入到智能留学领域,便是从 -5 开始。这意味着他们从自己的专业领域的垂直深度进入到一个平台行业,带来的思维是不一样的,也遇到过非常多的壁垒和障碍。在这里,对于全境留学在线服务平台的理解,我想分享一句话:关键是你的目光,而非你目睹的事物。

我举的这个例子,不存在互联网上风起云涌的关于数家留学品牌服务力的角力和“鄙视链”,更多的是为留学生殷实地解决困难的初心。这好比一个人第一次跳伞的过程,前五秒降落伞是不打开的,所以这个过程当中你需要非常多的勇气,非常多的承担,前提是你发自内心的 Enjoy 这件事情,我们便是如此。


我们的目标

1分钟匹配智能留学方案,全程陪伴出国流程

Hi留学将为你1分钟精准匹配最适合你的智能留学方案,一键申请最适合你的海外名校,在留学规划、办理、培训等出国流程中贯穿全程,一路陪伴你:

1.根据你的成绩和能力不同,你的智能留学方案也会不一样;

2.为你提供院校排名专业排名大数据库,院校申请信息一目了然;

3.在申请管理申请进度流程也有一个总览,你能看出我们有多用心;

4.智能管家为你解答留学申请和APP使用中的疑问,为用户免除传统中介机构电话营销的干扰,享受专属咨询通道...

点亮了全部技能树的Hi留学,誓要给准留学生们关怀不灭、却更加智能流畅的体验,一次性照顾到留学申请中的全部。 


大数据可靠吗?

留学申请并不像乐高——把所需的元素变成一个个模块就能快速组合在一起形成有效信息。留学需求是一人千面的,留学服务更是一件细腻的事。

但,“没有留学中介或机构支持,能成功吗?”


这是所有接触留学的同学和家长们,问出的第一个问题。毕竟在传统留学申请中,没有他们,就仿佛少了主心骨,底气不足。


但我们之所以这样有底气的将Hi智能留学推入市场,是因为这数据整合的背后,汇聚着一众留学行业顶尖专家和海外学长经验。

如果你还觉得智能留学对我们的影响虚无缥缈的话,那么请你想象一下:18年前的华尔街,高盛的600名股票交易员是何等的风光,然而到今天只需剩下两人。智能化的时代在到来,比你想象中的快。


我想申请的专业很小众,

你们库里会有么?

让我们来看一组数据:在Hi留学APP 1.0版近1年的研发历程中,以英澳两国为例收录完毕168所名校,46514项专业,5万+条方案,100万+代码量,在1.0之后的版本中,还将陆续抓取美国、加拿大、新西兰等留学热门国家的院校一手数据,正式向留学行业赋能者的角色过度。

因此,同学们无需担心自己的专业太小众而不被涵盖,更无须担心所谓的王牌专业会像股市里的“沙漠之花”被我们忽视。如果还有疑虑,你随时可以咨询APP里的智能管家。


APP为何能做到免费?

你可能心有疑虑,留学是个成熟的市场,让中介帮忙准备资料,都得花不少钱。为何Hi留学APP不收取费用呢?

我们认为,大数据可以被无限利用,收费服务不应该来自于此,而应来自于服务提供者所带来的价值——语言培训、文书辅导、课业咨询、就业规划等留学后期服务。

大众所需的留学服务已远超其本身,为此,我们带着行业“向内行走”的深意,革新留学行业服务模式,将对留学申请的管控和理解用互联网平台的方式呈现出来,将留学申请从繁琐流程中解放出来,变得简单透明,并无后顾之忧。


为了做到极致,Hi留学来晚了

但未来一定走的更稳步

这一整年收到过太多相关机构抛出的寻求合作的橄榄枝,但在详细咨询、仔细研究后,发现未知依然太多,如果我们没有亲自耕耘,又岂敢放到平台推向用户?因此在2017年项目启动以来,聚焦每个国家留学政策和第一手院校资料,形成最全面也是最易懂的留学方案。

Hi留学一直以来的原则是,只有做到极致,才能推介给用户;只有自己完全掌控整个服务流程和大数据,保证高水平的服务质量之后,才能考虑推广,因此,这个智能留学APP才会迟迟未推向市场。


我们来晚了,但未来我们一定走的更稳步!


0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号