《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
三农资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 三农资讯 >> 浏览文章
贴心服务三农为宗旨,正阳玉川村镇银行傅寨支行盛势开业
日期:2018-7-30 12:03:45 来源:公益在线•中国 作者:公益记者 伍冠军 点击:0 
 
 

公益在线(中国)河南正阳讯(公益记者 伍冠军 )仲夏时节的豫南正阳,芳草萋萋,树木葱茏,流火的七月舞动着炽热的诗情如期进入尾声,无限的翠绿,泼染着一幅幅郁郁葱葱、多彩多姿的画卷令人如痴如醉。一场急时雨或倾盆直泻或淅淅沥沥,尽情地浸润着大地的同时,给人们带来了舒心的凉爽和无限遐想……7月28日上午,傅寨乡政府所在地的傅寨街一高大壮观的建筑物前,大红条幅挂满整个外墙,欢快的音乐洋溢着一片喜庆和欢腾。正阳玉川村镇银行傅寨支行在风雨的见证下盛情开业。

正阳县人民政府副县长刘业鹏、正阳县人民政府金融办公室主任陈元亮、中国人民银行正阳县支行行长庞亚宏、驻马店银监局正阳办事处主任高俊武、付寨乡党委、政府负责人马向阳、张全福等领导和佳嘉宾出席了开业仪式。 正阳县金融、新闻媒体、房地产等行业及傅寨乡各村委、街道工商户代表等1oo余人出席了开业仪式。仪式由正阳县人民政府金融办公室主任陈元亮主持。

县政府刘业鹏副县长代表县四大班子带来祝贺和祝愿,他表示,在经济新常态形势下,设立和发展村镇银行是新形势下适应经济发展需要的必然选择,对规范农村非正规金融市场,解决小微企业融资困难,支持县域经济发展必将起到不可替代的作用。县委县政府在今后的工作中会更加注重支持村镇银行的发展,并对付寨支行的未来寄予了厚望。

中国人民银行正阳县支行行长庞亚宏随后也发表了热情洋溢的致辞。

正阳玉川村镇银行行长陈留权在开业仪式上表示:正阳玉川村镇银行自成立以来,充分发挥了法人自主权的优势,紧紧围绕县委、县政府提出的富民强县目标,坚持“立足县域、服务三农、服务社区、服务小微”的经营理念,积极筹措资金,提供信贷支持,缓解县域资金紧张问题,正向着“正阳人民自己的银行”努力迈进。正阳玉川村镇银行付寨支行的开业,能够更进一步加快我行助力正阳经济发展的步伐,为正阳的腾飞做出更大的贡献,更好地服务正阳人民。

驻马店银监局正阳办事处主任高俊武郑重地向陈留权行长授予了金融许可证。

在淅淅沥沥一直未停的小雨陪伴下,县政府刘业鹏副县长和正阳玉川村镇银行陈留权行长在激情高亢的乐声中、在喜庆欢快的氛围下共同为正阳玉川村镇银行傅寨支行揭牌。仪式在如潮的掌声中圆满拉下了帷幕。优雅舒适的环境,贴心周到的服务得到了众人的认可和赞扬,引来了大批人流前往参观、咨询和办理业务,收到了良好的预期家果。

正阳玉川村镇银行傅寨支行负责人张海洋在接受采访时表示:正阳玉川村镇银行傅寨支行将致力于傅寨乡的发展提供有力的资金支持,促进美丽傅寨经济健康提速,为全乡3万多父老乡亲给予全面、周到和贴心的金融服务,倾心服务于“三农”,助力脱贫攻坚,傅寨支行在大家的共同关注、关怀、关心下一定会砥砥前,走向更加美好的明天!

 

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号