《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
网络来稿
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 网络来稿 >> 浏览文章
蔡司两大奖项连续三年授予德视佳眼科
日期:2018-6-25 15:23:56 来源:互联网 作者:未知 点击:0 
 
 

蔡司两大奖项连续三年授予德视佳眼科 ——全球三焦点人工晶体植入最多; 全球三焦点人工晶体植入手术最多的眼科医生。

蔡司两大奖项连续三年授予德视佳眼科

——全球三焦点人工晶体植入最多;

全球三焦点人工晶体植入手术最多的眼科医生。

蔡司授予约根森博士二大奖项

2018年621日星期四,蔡司两大奖项颁奖仪式于德视佳眼科集团进行。德视佳眼科荣获“全球蔡司三焦点人工晶体植入数量最多眼科诊所”。同时创始人约根森博士被授予“全球蔡司三焦点人工晶体植入手术最多的眼科医生”。

据悉,蔡司是全球光学和光电行业的领军企业,此类奖项每年在全球仅授予一家眼科。德视佳眼科凭借全球范围成功实施近40万例眼科手术,5万多例三焦点人工晶体手术的成绩单,连续三年获此称号。德视佳眼科创始人兼CEO约根森博士本人已经成功完成了超过10万例眼科手术,是全球实施三焦点人工晶体置换手术和ICL晶体植入手术最多的眼科医生之一。


不用出国,就能根治老花

约根森博士拥有30年科手术从业经历,是丹麦和德国屈光手术和白内障手术领域的开拓者,也是确立眼科学领域新模式的新一代领军人物之一。他表示,这是在欧洲已经得到了广泛临床验证的成熟技术,能一次性根治老花患者的视障问题。我们认为飞秒激光结合三焦点人工晶体置换术能为中国人民带来更优化的视力健康解决方案。

德视佳眼科集团是中国唯一完全德国医生手术的眼科激光手术中心,正是他们将三焦晶体手术引入中国,并成功实施中国首例采用该技术老花眼手术。德视佳眼科同时是三焦点人工晶体制造商蔡司认证的实施该手术最多的眼科集团,其在全球范围内的三焦晶体手术量是全中国总量的10倍,且患者的术后视力相当稳定,满意度非常高——根据德视佳眼科在欧洲公布的追踪数据,97%的人术后视力状况与术前戴着眼镜的视力持平甚至更好,98%的患者会向亲人及朋友推荐。

德视佳眼科配备先进的设备,采用欧洲统一的专业服务标准,并由100%来自德国的医生团队进行手术,为更多中国患者,提供全球更安全的眼科手术服务。

除了对老花患者适用的三焦点人工晶体置换术外,德视佳眼科同时提供对一般近视、高度近视、老年性白内障患者适用的SMILE全飞秒激光、ICL人工晶体植入术、无刀白内障摘除术的解决方案。


投身公益事业,把最好的技术带给需要帮助的人们

德视佳17年全球公益行。多年以来,约根森博士和德视佳团队一直在承担社会责任并与国际援助组织合作开展慈善医疗人道主义项目。不分国界,不分种族。重点是通过贫苦地区的医疗来帮助盲人和视障人士。 与医生和志愿者们一起,德视佳向最需要的地方提供帮助。

今年,德视佳眼科来到了中国甘南地区。为了帮助甘南贫困患者解除因白内障带来的视觉痛苦,同时助力甘肃省健康扶贫工作的开展,经甘肃省卫生计生委协调,由顺丰公益基金会、德视佳眼科集团(EuroEyes Group)、深圳市跨境电子商务协会共同发起,并联合甘南州卫生计生委、甘南州人民医院启动了甘南州贫困患者白内障复明救治公益项目

每天都有约50例经过筛查确认符合救助条件的患者,在医院以及顺丰公益志愿者的妥善安排下,接受德国眼科专家、德视佳眼科集团创始人约根森博士(Dr. Jorgensen),丹麦眼科专家、LTC和德视佳眼科丹麦哥本哈根中心负责人雅尼克教授(Dr. Jannik Boberg-Ans),尼泊尔白内障眼科大家比底雅教授(Dr. Bidya Prasad Pant)等国外顶尖专家主刀的白内障复明手术,得以重返清晰视界。



0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:中国华夏文化遗产基金会华夏传承文创中心 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市东城区广渠门内大街16号(环境新闻大厦)  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号