《中国华夏文化遗产基金会》
搜狐媒体平台|加入收藏||联系我们
国际资讯
您现在位置:公益在线•中国 >> 资讯中心 >> 国际资讯 >> 浏览文章
俄罗斯网红自拍满脸蚊子照展现夏季煎熬
日期:2018-7-12 9:05:08 来源:环球网 作者:程一帆  点击:0 
 
 

【环球网综合报道】君只知西伯利亚的冬季折胶堕指,君不见其夏季也焦金流石。据英国《每日邮报》7月10日报道,俄罗斯西伯利亚地区的一名女子在半年前的冬季曾因一张满脸冰霜的“冻人”照片走红网络,近日,她再次以一张惊人的照片走进公众视野——脸上爬有数十只蚊子。

6个月前,在西伯利亚零下40摄氏度的酷寒天气下,阿纳斯塔西娅•布拉德利(Anastasia Gruzdeva)在户外拍摄了一张睫毛结冰自拍照而走红,让人们见识了当地的极端严寒。近日她因另一张自拍再度蹿红。这张自拍又一次把人们从对西伯利亚的曼妙幻想拉入残酷现实——她的脸上爬满了蚊子。

阿纳斯塔西娅的故乡萨哈共和国是苏联雅库特社会主义自治共和国,作为俄罗斯的钻石之都闻名于世。近日,她决定展示故乡夏季真实的样子。“这张照片很快就拍完了,拍完我就赶快骑车逃走了。实际上,我感觉不到到底有多少蚊子在脸上。我的腿、胳膊和后背更敏感,所以我坚持不了多长时间。当时,我还闪过一丝它们会不会把我咬死的想法。”这个在婚纱店工作的年轻姑娘说。

萨哈是世界上冬夏季温差最大的地区,没有之一。冬季,气温可低至零下60摄氏度;而夏季,气温会超过30摄氏度,甚至更高。比如上扬克斯的边区,冬夏季温差可达到105摄氏度,从冬季零下68摄氏度到夏季37摄氏度。

在接受《西伯利亚报》采访时,她说:“家人经常和我开玩笑,说我现在是个‘网红’。不过我从没想过会走红。”(实习编译:程一帆 审稿:朱盈库)

 

0

公益在线(中国)版权及免责声明:
1、凡本网来源注明“公益在线(中国)”的所有公益资讯稿件和图片作品,任何单位及个人均可转载,注明“来源:公益在线(中国)”即可(弘扬正能量),公益在线(中国)只报道正能资讯,拒绝舆论监督、负面报道。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非公益在线(中国))”的新闻稿件和图片作品,系我方转载自其它媒体,转载目的在于传递更多正能量资讯,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因新闻稿件和图片作品的内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在15个工作日内告知我方。
4、联系方式:公益在线(中国)18611823110 书画频道:010 57111325 电子邮件:wuyuexian@qq.com

 
 
热点排行
 
焦点图文
 
主办:北京益行智库科学信息研究院 © 2006-2020 公益在线(中国)( www.gyzx.org)  版权所有:北京益行智库信息科学研究院
地址:北京市通州区宋庄镇小堡南街73号  公益热线:18611823110 公益书画频道:010—57111325  邮编:100075
在线QQ:468254221 投稿信箱:wuyuexian@qq.com 证件资料:18611823110@qq.com
  广播电视节目制作经营许可证:(黑)字第00170号

网站备案:京ICP备18002049号